Radionomy Board
It is currently Mon Sep 23, 2019 9:42 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: Error en plannig
PostPosted: Sun Nov 23, 2014 11:51 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 20, 2014 10:07 pm
Posts: 5
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/OtomanoRadio/index
No puedo programar en el planning por que me da error, lo he intentado con chrome y con Internet Explorer y sigue dando error. Antes de cambiar el formato de Radionomy esto no ocurria y no se que hacer porque todos los dias me llegan correos diciendome que no tengo programacion. En mi radio se escucha música pero no es la que programo yo porque no puedo hacerlo. Por lo que he leido en este foro este problema le afecta a varios usuarios sin que se de respuesta o solución a este error.

http://www.radionomy.com/fr/radio/OtomanoRadio/index


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Tue Nov 25, 2014 6:39 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 20, 2014 10:07 pm
Posts: 5
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/OtomanoRadio/index
Nadie contesta?


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Tue Nov 25, 2014 7:05 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
otomano wrote:
Nadie contesta?


Saludos,

Hemos reportado el problema al equipo técnico.


Gracis por tu paciencia.

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Tue Nov 25, 2014 8:05 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 20, 2014 10:07 pm
Posts: 5
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/OtomanoRadio/index
Gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Tue Nov 25, 2014 10:39 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
otomano wrote:
Gracias.



Hola,

Hemos verificado que no tienes "Planning."

¿Cuál es el error? ¿Qué indican los "Logs" en el día generado?

¿Nos puedes postear una captura de pantalla de los detalles en "logs?"


Muchas gracias,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Wed Nov 26, 2014 12:38 am 
Offline

Joined: Thu Nov 20, 2014 10:07 pm
Posts: 5
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/OtomanoRadio/index
Aqui está la captura.


Attachments:
captura.jpg
captura.jpg [ 98.48 KiB | Viewed 7159 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Wed Nov 26, 2014 6:26 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
otomano wrote:
Aqui está la captura.


Muchas gracias Otomano!

El error indica que no tienes una variedad suficiente de canciones y/o artistas en la (s) caja (s).

Cada caja, de la carpeta "Music," debe tener una duración de, al menos, una hora. Si la caja tiene pocos artistas o uno sólo las restricciones de 60/60 (por defecto) no funcionarán. Habrá que bajar las restricciones (0/0, Estas no se recomiendan para la música sino para cuñas/Jingles)

Además, el "Clock" debe ser programado para cubrir, al menos, 56 minutos. (El "Clock" de programación representa una hora típica de la emisora.

Ej. ver: viewtopic.php?f=83&t=206&start=10#p11139

Y por último, en el "Day Template" no puede haber espacios vacíos. Hay que "cubrir" las 24 horas del día con un "clock" o con varios (Clocks)

Más info: viewtopic.php?f=83&t=206&p=11335#p11335


Un saludo,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Wed Nov 26, 2014 10:01 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 20, 2014 10:07 pm
Posts: 5
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/OtomanoRadio/index
Bueno, seguire las instrucciones a ver si lo logro. Lo que no entiendo es porque ha funcionado perfectamente hasta el cambio de sistema y ahora no.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error en plannig
PostPosted: Fri Nov 28, 2014 5:36 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
otomano wrote:
Bueno, seguire las instrucciones a ver si lo logro. Lo que no entiendo es porque ha funcionado perfectamente hasta el cambio de sistema y ahora no.



Hola,

Puede que haya algunas diferencias entre la versión anterior y la presente.


Un saludo,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group