Radionomy Board
It is currently Fri Feb 21, 2020 3:58 am

All times are UTC




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: uploader des mp3
PostPosted: Fri Oct 03, 2014 8:57 am 
Offline

Joined: Fri Oct 03, 2014 8:48 am
Posts: 7
Location: Drancy
Radio 1: live418471.radionomy-live.net
O.S: MacOS 10.7
Bonjour à tous

je viens de créer ma webradio locale ( http://www.ladranceenne.com ).
Après avoir assimilé le fonctionnement du planner de bas, je veux maintenant intégrer mes propres audio.
impossible de transférer mes MP3, quand je les glisse dans l'upload une croix rouge s'affiche puis après avoir lancer le téléchargement, un rond rouge avec un point d'exclamation. puis, retour dans mon bac plus aucune trace !!

j'aurais bien besoin d'un peu d'aide

MERCI

_________________
Laurent

La Drancéenne - radio locale de Drancy
http://www.ladrancenne.com


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: uploader des mp3
PostPosted: Fri Oct 03, 2014 8:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Oct 01, 2014 12:55 am
Posts: 18
Location: TROYES
Radio 1: http://listen.radionomy.com/athenaradio.m3u
Radio 2: http://www.athenaradio.org/
laurent wrote:
Bonjour à tous

je viens de créer ma webradio locale ( http://www.ladranceenne.com ).
Après avoir assimilé le fonctionnement du planner de bas, je veux maintenant intégrer mes propres audio.
impossible de transférer mes MP3, quand je les glisse dans l'upload une croix rouge s'affiche puis après avoir lancer le téléchargement, un rond rouge avec un point d'exclamation. puis, retour dans mon bac plus aucune trace !!

j'aurais bien besoin d'un peu d'aide

MERCI


Ca parait peut être bête comme réponse , mais au cas ou à vérifier , tes titres que tu UPLOAD sont en format 128Kbps ?

_________________
Image


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: uploader des mp3
PostPosted: Fri Oct 03, 2014 9:49 pm 
Offline

Joined: Fri Oct 03, 2014 8:48 am
Posts: 7
Location: Drancy
Radio 1: live418471.radionomy-live.net
O.S: MacOS 10.7
en fait, je faisait ça du taf sur l'heure du midi, et après avoir essayer de chez moi, c'est nickel.

c'est certainement du au serveur de mon entreprise qui a tendance a brider beaucoup de nos connections

merci de s'être intéresser à mon soucis

laurent

_________________
Laurent

La Drancéenne - radio locale de Drancy
http://www.ladrancenne.com


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group