Radionomy Board
It is currently Tue Apr 07, 2020 10:41 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
PostPosted: Tue Feb 11, 2014 4:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonsoir,

Cela fait quelques mois que j'utilise le call_api (système de cache) pour le currentsong, mais d'un coup, après plusieurs mois d'utilisation, il ne veut plus marcher. J'ai essayé de renvoyer les fichiers, mais ceux-ci reste vide, il cesse complétement de fonctionner et de créer dans le fichier cache.
J'ai vérifié si j'étais blacklisté, ce n'est pas le cas, car j'ai accedé au fichier XML via api.radionomy.com/currentsong.cfm sans problèmes.

Je ne sais pas d'où ça vient, j'ai tout essayé, donc j'espère que vous pourrez m'aider

Merci


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Feb 11, 2014 4:59 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Bonsoir,

si l'api te retourne les infos, le souci viens de ton hébergement (ta clé n'est pas blacklisté).

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Feb 11, 2014 5:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Le truc, c'est que je suis chez OVH, je n'ai pas changé d'hébergeur depuis et ça avait toujours marché.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Feb 11, 2014 5:05 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Flopan wrote:
Le truc, c'est que je suis chez OVH, je n'ai pas changé d'hébergeur depuis et ça avait toujours marché.


J'ai un hébergement chez OVH (mutualisé) et après vérification ça fonctionne. Donc je ne pourrais t'en dire d'avantage...

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Feb 11, 2014 6:17 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:01 am
Posts: 372
O.S: Windows Seven 64 Bits
Flopan wrote:
Le truc, c'est que je suis chez OVH, je n'ai pas changé d'hébergeur depuis et ça avait toujours marché.


Vérifie si ton planning est bien généré et si les permissions n'ont pas été changés.

Raiding,

_________________
↓Nouveau Projet, Nouveau Départ↓


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Feb 11, 2014 6:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Il est bien généré et le CHMOD n'a pas bougé non plus


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 13, 2014 10:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
J'ai carrément essayé d'appeler api.radionomy.com (pour voir d'où vient le bug) au lieu de call_api.php et les informations ne veulent pas s'afficher.

Toujours l'erreur:
failed to open stream: Connection timed out in

Ca fait ça seulement avec radionomy


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 14, 2014 7:37 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Un membre de la team de Radionomy ne saurait pas d'où ça vient ? Le serveur mutualisé d'OVH où je suis est blacklisté par votre serveur ? Car file_get_contents marche avec tout sauf api.radionomy.com... C'est vraiment très génant, car je me sert de cela pour le top20 et j'ai une émission qui reprend le top20, donc s'ils ne peuvent pas voter les auditeurs, ça tue un peu tout ce que j'ai préparé!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Feb 16, 2014 12:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonsoir,

Donc, j'ai envoyé un ticket à OVH, car j'ai testé sur un autre hébergeur et sur celui-ci ça marche.
Vous pensez que le serveur mutualisé OVH où je suis hébergé à coupé la connexion SERVEUR - API RADIONOMY ?

En attente de votre réponse,
Florian


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Feb 16, 2014 2:07 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 9:19 am
Posts: 10
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/so--hits
O.S: Windows Seven 64 Bits
J'ai également le soucis, pourtant je passe par les services de letoptop, je suis également chez OVH (Serveur dédié).

_________________
So' Hits Radio
http://sohits.com


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 22 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: MSN [Bot] and 14 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group