Radionomy Board
It is currently Tue Mar 26, 2019 5:37 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next
Author Message
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 10:14 am 
Vamos a ver, chicos,

Cuando conectais vuestras radios se oye el mensaje "this station is not available in your country"? Que significa "esta estación no está disponible en su país"... en todos los países donde están las radios de Radionomy bloqueadas suena eso cuando pulsais al Play. Si eso no suena es que otro problema hay, pero no es bloqueo. Y mucho menos es bloqueo si decís que algunas radios sí que se oyen. Falta el moderador que lo explique.

Saludos.


Top
  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 12:02 pm 
Offline

Joined: Mon Jan 12, 2015 8:40 pm
Posts: 42
Location: Santa Fe Argentina
Radio 1: https://www.radionomy.com/es/radio/arge ... adio/index
Radio 2: http://ultraradio.ga
tournesolfm wrote:
Vamos a ver, chicos,

Cuando conectais vuestras radios se oye el mensaje "this station is not available in your country"? Que significa "esta estación no está disponible en su país"... en todos los países donde están las radios de Radionomy bloqueadas suena eso cuando pulsais al Play. Si eso no suena es que otro problema hay, pero no es bloqueo. Y mucho menos es bloqueo si decís que algunas radios sí que se oyen. Falta el moderador que lo explique.

Saludos.


Y esto que seria??


Attachments:
mmmm.jpg
mmmm.jpg [ 44.68 KiB | Viewed 8169 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 12:15 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 02, 2016 1:49 pm
Posts: 76
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/themusicalboxradio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Te comento cómo funcionan las cosas desde Argentina...

Abro la página de mi estación en Radionomy, la cual se carga correctamente y se actualizan los temas de la lista, pero cuando le doy al botón play se queda pensando un ratito y luego se detiene sin emitir sonido alguno.

Es más, ayer por la tarde (hora local), según las Live Stats tuve 1 oyente de Argentina (por unos instantes fueron 2), y luego a partir de las 19 hs. yo mismo pude reproducir mi emisora desde una de mis PC, luego intentamos hacerlo desde la PC de mi socio y co-productor (que vive a menos de 10 cuadras de distancia de mi domicilio) y fue imposible, repitiéndose la situación anterior.

Hasta ahora sigo escuchando la radio desde mi PC, pero se que si la reinicio, o actualizo la página voy a perder la conexión y no podré volver a escucharla.

Desde los móviles ocurre el mismo error, ya sea escuchando a través de alguna app o directo desde el navegador, los problemas empezaron primero con ellos, luego se generalizaron a las PC.

Las radios HOT MIX y JAMENDO las puedo escuchar sin problemas, después no puedo oír ninguna radio más de Radionomy sin importar su país de origen.

Es todo muy raro, pero recuerdo que cuando empezó el primer geobloqueo los errores también eran confusos, los moderadores durante un tiempo no respondieron nada, hasta que pasados unos días se generalizó ese mensaje que "la estación no está disponible en su país"

Seguiremos esperando...............


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 12:58 pm 
Hola tmbradio

Gracias por explicar. Y en tu página web de tu radio? El reproductor que tienes puesto tampoco se oye y pasa lo mismo que en la de Radionomy?


Top
  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 1:01 pm 
Lo que explicas de que tuviste un oyente de argentina a mí también se me da a veces ese caso, de tener un oyente de Rusia por ejemplo, cuando sabemos que Rusia está bloqueada.


Top
  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 1:45 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 02, 2016 1:49 pm
Posts: 76
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/themusicalboxradio
O.S: Windows Seven 32 Bits
tournesolfm wrote:
Hola tmbradio

Gracias por explicar. Y en tu página web de tu radio? El reproductor que tienes puesto tampoco se oye y pasa lo mismo que en la de Radionomy?


Desde la página web de mi radio me ocurre lo mismo que en la de Radionomy, aprieto el play y se queda pensando pero nunca arranca.

Y esto también me sucede si intento escuchar mi emisora a través de los otros sitios de radios online donde la tengo publicada


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 1:46 pm 
Offline

Joined: Wed Mar 02, 2016 1:49 pm
Posts: 76
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/themusicalboxradio
O.S: Windows Seven 32 Bits
tournesolfm wrote:
Lo que explicas de que tuviste un oyente de argentina a mí también se me da a veces ese caso, de tener un oyente de Rusia por ejemplo, cuando sabemos que Rusia está bloqueada.


De hecho yo ahora estoy conectado y escuchando la radio sin problemas, pero se que cuando reinicie la PC voy a perder esa conexión sin posibilidad de recuperarla


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 1:50 pm 
La única solución que encuentro es que des el enlace de Yourmuze a tus oyentes. Yourmuze es un directorio como otro cualquiera, aunque te salga un oyente deben sumarse todas las horas que te escuchan a través de ahí.


Top
  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 1:52 pm 
Online

Joined: Tue Sep 23, 2014 9:36 am
Posts: 293
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/radio ... onia/index
aquí está estimado amigo Domy la confirmación del bloque y por favor no diga en la amistad como usted dijo una vez que vea las cosas que se escriben para usted absurdo y te molestas y luego usted no contesta .... usted 'bloqueo y' confirmados y Creo que con tristeza Radionomy continuar golpeando naciones incomprensible ... porque provocas ....... no bloqueado ... los Estados Unidos y Europa .... estamos indignados por el valor ...... Y espero que trabajarlos '...... me he dado para ti .... yo te saludo ....

http://www.radionomy.com/en/radio/radioevangelo/index :oops: :oops: :oops: :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Dec 03, 2016 1:53 pm 
Una cosa: en la web de tu radio tienes puesto el reproductor de Radionomy? porque seguro que te pasa lo mismo. Pon otro de otro tipo a ver qué pasa. Yo tengo uno en html5 y me va bien.


Top
  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 24 posts ]  Go to page 1, 2, 3  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group