Radionomy Board
It is currently Fri Aug 07, 2020 7:24 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jun 29, 2016 12:38 pm 
Offline

Joined: Sun Jan 03, 2016 8:21 am
Posts: 58
Location: france
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/chery ... lubb/index
O.S: Windows 8
bjr,
depuis quelques temps nous avons des souci récurrents pour nos connection au server, il nous marque ' broadcast error impossible to connect to server', cela est tres ennuyeux car nous avons des direct live annoncer et que nous devons annuler. parfois apres mainte reprise ca marche. quelqu'un peut peut etre nousaider et nous dire si ca viens de radionomy( ce queje pense) ou de nous. d'avance merci


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jun 29, 2016 12:52 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Il est difficile de pouvoir donner un conseil avec ces informations.

Quel est le nom de la radio ? Merci de compléter le profile comme demandé ici : viewtopic.php?f=7&t=209&p=403#p402
Y a-t-il un planning correctement généré pour la journée en cours sur le RMO ?
Y a-t-il au moins un auditeur déjà connecté à la prise du live ?
Quel logiciel live est utilisé ?
L'encodeur est-il réglé pour une diffusion en MP3 - 128 kbps (ou moins) - 44100 Hz - Stéréo en utilisant le mode Shoutcast v1 ?
La connexion est-elle Ethernet et pas wi-fi ?

Peut-être le FAQ Live peut-il aider à trouver l'origine du souci : viewtopic.php?f=12&t=41#p42

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jun 30, 2016 4:38 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
J'ai bien reçu les infos suivantes :

un planning est correctement généré pour la journée
il y au moins un auditeur déjà connecté à la prise du live
nous utilisons vdj 8 pro
regler en shoutcast 192 kbs
connexion en Ethernet.


J'ai rebooté la radio, il faudrait refaire un essai en descendant le débit à 128 kbps ou moins (de toutes façons, en sortie ce sera du 128).

Et si ça ne fonctionne pas, peut-être tenter de se connecter avec Winamp et le plugin DSP Shoutcast, les paramètres devraient ressembler à ceux-ci :
Attachment:
22160102 Winamp Summary.png
22160102 Winamp Summary.png [ 39.05 KiB | Viewed 4232 times ]
Attachment:
22160102 Winamp Output.png
22160102 Winamp Output.png [ 29.04 KiB | Viewed 4232 times ]

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jun 30, 2016 9:33 am 
Offline

Joined: Sun Jan 03, 2016 8:21 am
Posts: 58
Location: france
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/chery ... lubb/index
O.S: Windows 8
merci de nous avoir répondu rapidement nous allons retester et si besoin suivre vos conseil .
bonne journée a vous


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 16 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group