Radionomy Board
It is currently Sun Sep 20, 2020 7:29 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Dec 27, 2015 2:14 am 
Offline

Joined: Wed Dec 23, 2015 8:30 pm
Posts: 12
Location: México
Radio 2: Http://radionomy.com/es/radio/eresetsucedetambien/index
O.S: Windows 8.1
Hola, me pueden indicar porque no puedo cargar un archivo Jingles, es mp3, 128 Kbps, le di nombre de autor y título para que lo validen, uso Google Cron como navegador, el sistema me da el siguiente mensaje, en este momento 26 dic 2015, 20:20 hrs.:

The bit rate must be between 128 and 320 kbps
File not saved : RSeT Jin 1 Detente.mp3
O
The downloaded files must be in MPEG 1 Layer 3 format.
File not saved : Cantaré Cantarás HQ HD (I will sing, You will sing).mp3

No entiendo que me indica hacer.

¿Qué debo hacer?, ya cheque las respuestas frecuentes y no vi respuestas relacionadas, he probado con varios archivos que yo elaboré y me indica el mismo mensaje de error. No he podido ingresar ningún contenido solo música de Radionomy.
Gracias por su apoyo.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Dec 30, 2015 4:12 am 
Offline

Joined: Wed Dec 23, 2015 8:30 pm
Posts: 12
Location: México
Radio 2: Http://radionomy.com/es/radio/eresetsucedetambien/index
O.S: Windows 8.1
Hola, no he podido avanzar en la programación de mi radio, tengo la música a partir de la que existe en radionomy, sin embargo no he podido subir un solo archivo elaborador por mi, jingles, ...

Alguien me pude decir que pasa, subo archivos en Mp3, con nombre o título y artista a 128 Kbps, ¿qué me falta?

Gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Dec 30, 2015 10:09 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
MGpe wrote:
Hola, no he podido avanzar en la programación de mi radio, tengo la música a partir de la que existe en radionomy, sin embargo no he podido subir un solo archivo elaborador por mi, jingles, ...

Alguien me pude decir que pasa, subo archivos en Mp3, con nombre o título y artista a 128 Kbps, ¿qué me falta?

Gracias.


Hola,

¿Has verificado estén los archivos a 128 kbps y 44100 Hz?

Saludos,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Dec 30, 2015 6:53 pm 
Offline

Joined: Wed Dec 23, 2015 8:30 pm
Posts: 12
Location: México
Radio 2: Http://radionomy.com/es/radio/eresetsucedetambien/index
O.S: Windows 8.1
Si ya verifique esos datos. Gracias por tu atención. Qué debo checar aparte de eso?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Dec 31, 2015 1:39 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
MGpe wrote:
Si ya verifique esos datos. Gracias por tu atención. Qué debo checar aparte de eso?


Hola,

Te envío privado.

Saludos,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Dec 31, 2015 7:06 pm 
Offline

Joined: Wed Dec 23, 2015 8:30 pm
Posts: 12
Location: México
Radio 2: Http://radionomy.com/es/radio/eresetsucedetambien/index
O.S: Windows 8.1
Lo que entiendo es que debo subscibirme en la propuesta que me dan, gracias, quiero saber utilizar primero las herramientas que gratuitamente ofrece radionomy. Como puedo saber ¿que me falta?, por ejemplo puedo enviar los archivos que no pasan a un correo que me indiquen para que lo revisen. Gracias, ¿puede ser?

Desde que los subo me presenta antes del nombre una cruz o tacha, ¿qué significa?

He encontrado en Radionomy, por el poco tiempo que llevo, la posibilidad de comunicar, solo me falta poder subir mis archivos, unos los elaboro yo, otros son ya elaborados, seleccionados que bajo de internet que considero cubren mi objetivo, solicito su apoyo, no tengo ninguna experiencia en radio, ni en conversión de archivos, solo la necesidad de compartir es lo que me tiene aquí, se que pronto podré completar mi programa, como dicen ustedes, tener el control total de nuestra estación, así será, por su ayuda gracias anticipadas por llevarnos de la mano, no renunciaré, soy paciente.

Saludos, feliz 2016.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 01, 2016 10:39 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
MGpe wrote:
Lo que entiendo es que debo subscibirme en la propuesta que me dan, gracias, quiero saber utilizar primero las herramientas que gratuitamente ofrece radionomy. Como puedo saber ¿que me falta?, por ejemplo puedo enviar los archivos que no pasan a un correo que me indiquen para que lo revisen. Gracias, ¿puede ser?

Desde que los subo me presenta antes del nombre una cruz o tacha, ¿qué significa?

He encontrado en Radionomy, por el poco tiempo que llevo, la posibilidad de comunicar, solo me falta poder subir mis archivos, unos los elaboro yo, otros son ya elaborados, seleccionados que bajo de internet que considero cubren mi objetivo, solicito su apoyo, no tengo ninguna experiencia en radio, ni en conversión de archivos, solo la necesidad de compartir es lo que me tiene aquí, se que pronto podré completar mi programa, como dicen ustedes, tener el control total de nuestra estación, así será, por su ayuda gracias anticipadas por llevarnos de la mano, no renunciaré, soy paciente.

Saludos, feliz 2016.


Hola,

No, lo que yo te he solicitado, es que me envíes el archivo por un soporte tipo Wetransfer, de manera que lo que yo reciba es un link de descarga para poderlo analizar.

Como te decía, házmelo llegar y te lo miraré.

Saludos,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2016 4:42 am 
Offline

Joined: Wed Dec 23, 2015 8:30 pm
Posts: 12
Location: México
Radio 2: Http://radionomy.com/es/radio/eresetsucedetambien/index
O.S: Windows 8.1
Hola Multi023:

Gracias, mira ya pude ver los archivos que no pasan, entre a cada uno a ver sus Propiedades (dando clik derecho, no sabía cómo hacerlo) y luego a Detalles y ahí vi que efectivamente esos archivos que no pasan no están a una velocidad de bites de 128 Kbps.

Ahora la pregunta, ¿cómo cambio esa característica de los archivos?

Gracias por tu atención, espero tu indicación con mucha atención, ya que es lo que me falta para subir el material de mi estación.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Jan 02, 2016 7:18 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
MGpe wrote:
Hola Multi023:

Gracias, mira ya pude ver los archivos que no pasan, entre a cada uno a ver sus Propiedades (dando clik derecho, no sabía cómo hacerlo) y luego a Detalles y ahí vi que efectivamente esos archivos que no pasan no están a una velocidad de bites de 128 Kbps.

Ahora la pregunta, ¿cómo cambio esa característica de los archivos?

Gracias por tu atención, espero tu indicación con mucha atención, ya que es lo que me falta para subir el material de mi estación.



Hola,

Te hace falta un editor digital para cambiar las "propiedades."

Puedes bajar uno gratuitamente aquí: http://www.audacityteam.org/

Una vez bajado, abre el editor. Arrastre el archivo al editor. (haga clic en el archivo deseado)

Haga clic en File, luego en Export. Asegure que indica "Save As Mp3 Files."

Luego haga clic en "Options" (en la misma ventana)

Revise lo siguiente:

Bit Rate= Constant

Quality= 128 Kbps (Cámbielo a 128 kbps)

Channel Mode= Stereo.

También podrás cambiar la metadata utilizando este editor.


Un saludo,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Jan 03, 2016 9:50 am 
Offline

Joined: Wed Dec 23, 2015 8:30 pm
Posts: 12
Location: México
Radio 2: Http://radionomy.com/es/radio/eresetsucedetambien/index
O.S: Windows 8.1
Hola Jar:

Muchas gracias por tu respuesta, me ayudó muchísimo a resolver el último escalón para subir el envío de mis archivos para su validación, ya pasó el primero y así será para los siguientes, fue emocionante el momento en que lo vi en verde, siempre me salía en rojo la leyenda de error.

Parece que el editor que me indicas tiene mucho para elaborar nuestros materiales de audio de forma profesional, créeme que lo explotaré al máximo .

GRAAAAACIAS, el foro me ha resultado de gran ayuda.

SALUDOS Y BUEN AÑO 2016 PARA TODOS.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group