Radionomy Board
It is currently Thu Sep 19, 2019 6:08 am

All times are UTC




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Oct 20, 2015 11:23 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2015 11:19 pm
Posts: 102
O.S: Windows 8
Bonjour,


J’ai l’indication de ERROR dans mon planning, je m’explique.

Bac nommé "Classique flash" ne comportant que des musiques upload depuis mes cd originaux.
Avec 40 tracks 3:48:06 (il n'y a plus la petite icône de montre qui indique que les fichier ne sont pas encore opérationnels) et aucune indication d'erreur.
Titres tous du même auteur (je n'ai pas touché aux contraintes par défaut des titres).
Dans les réglages des contraintes de ce bac je n'ai rien modifié aux réglages par défaut sauf : Répétition de l'artiste 1 minute (je suppose que vu que le bac n'a qu'un artiste c'est nécessaire ?).

Clock nommé "Classique flash" où j'ai déposé par glissement mon bac "Classique flash".

Dans le Day template que j'ai nommé "Mercredi" j'ai glissé la Clock "Classique flash".

Dans le Planning j'ai glissé sur la case Wed mon Day template "Mercredi" et j'ai un message rouge ERROR.
Je précise que j'ai réitéré l'opération plusieurs fois, parcontre si je glisse sur la case "Wed" un autre day template ça fonctionne et marque GENERATED.

Où pourrait être le problème ?


Merci de votre aide.

Cordialement.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Oct 21, 2015 2:30 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Afin de permettre de voir l'erreur sur la radio, merci de compléter le profil comme expliqué ici : viewtopic.php?f=7&t=209&p=403#p402 , ce sera pus facile pour le support.

Sinon, en cliquant sur "ERROR" pour ouvrir le planning, puis sur "Logs", quel est le message d'erreur ?

A priori, ça peut ressembler à une contraintes de diffusion sur le mercredi qui bloque la génération, mais sans connaître le nom de la radio, c'est juste une supposition.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Oct 28, 2015 8:41 am 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2015 11:19 pm
Posts: 102
O.S: Windows 8
Bonjour,

le message d'erreur est le suivant :
"Le système n'a pu trouver aucun son dans aucun des bacs de la clock. Assurez-vous que les contraintes ne sont pas trop restrictives et que vous disposez de suffisamment de sons."

Le bac concerné qui n'est programmé que pour une heure :
Musiques - Classique flash : 40 tracks (3:48:06)

Aucune contrainte modifiée sauf celle pour chaque morceau de :
Répétition de l'artiste 1 minute

Car ce bac ne comportant qu'un seul et même artiste j'ai pensé qu'il fallait faire ainsi ?

Merci pour votre aide.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 29, 2015 11:23 am 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2015 11:19 pm
Posts: 102
O.S: Windows 8
Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ? Personne n'a d'idée ? Il est impossible d'uploader des musiques mp3 et que cela fonctionne ?
Car pour l'instant je reste bloqué.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 29, 2015 12:37 pm 
Offline

Joined: Fri Jun 19, 2015 10:58 am
Posts: 78
Tu as rempli les 24h de ton day template ?
Car si tu as un seul bas de +/- 3h40 pour une journée, forcément, il te manque presque 21h de musique !


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 29, 2015 2:18 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2015 11:19 pm
Posts: 102
O.S: Windows 8
Merci de ton aide, oui le template est complet.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 29, 2015 3:29 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

J'ai passé la contrainte artiste à 0 dans le bac qui causait l'erreur. C'est bon à présent.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 29, 2015 8:22 pm 
Offline

Joined: Tue Oct 20, 2015 11:19 pm
Posts: 102
O.S: Windows 8
Bonsoir, un grand merci pour votre aide !
Je pensais que mettre à 1 mn aurait largement suffit aucun titre n'étant si court.
A présent tout va bien.

P.S. : le sujet étant clos je ne sais pas comment le clore sur le forum, je suppose que la modération s'en charge ? Où qu'il reste ouvert.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group