Radionomy Board
It is currently Sat May 25, 2019 1:38 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
PostPosted: Thu Mar 05, 2015 11:31 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
Bonjour tout est dans le titre svp un coup de main .. car je b'arrive pas sa fonctionne bien avec my radionomatisme seul mais la je veux faire a plusieurs skype Plus winamp - shoucast)

Donc comment je dois m'y prendre pour que les autre soie egalement diffuser . cdt ,

edit : sa fait des semaine et des semaine que je suis en lutte si une personnes pouvais m'expliquer étape par étape sa serais sympathique ..

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Last edited by Jiraya on Sun Mar 08, 2015 10:14 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 9:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 26, 2013 10:25 am
Posts: 874
Location: 76
Radio 1: http://www.radioenjoy80.com
O.S: Windows Seven 64 Bits
salut ,

si j'ai bien compris
tu arrive a injecter SKyp dans ton flux avec un seul auditeur c ca mais pas a plusieurs ?

je suis a coté ou pas ?

_________________
http://www.radioenjoy80.com
Enjoy 80's - La Radio 100% Années 80
Déja 3 ans d’existence


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 9:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:29 pm
Posts: 541
Location: france
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/hits ... adio/index
En gros il veut faire des lives à plusieurs mais n'arrive pas à les mettre en live via skype. Moi je te conseille d'avoir 2 cartes son et d'utiliser une carte pour toi et la diff et une carte uniquement pour Skype

_________________
Image
http://www.radionomy.com/fr/radio/hitsf ... adio/index
http://www.hitsfactory.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 9:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 27, 2013 8:48 am
Posts: 291
Location: Belgique
Radio 1: http://www.neoradio.be/fluxradio/neoradio.m3u
Radio 2: http://www.neoradio.be
O.S: Windows Seven 64 Bits
Ou une carte semi pro > http://fr.m-audio.com/products/view/aud ... Pl4t0n67co
2 sorties audio, 2 entrées audio + 2 sorties SPDIF.
Ou celle ci avec 10 sorties/entrées > http://fr.m-audio.com/products/view/del ... Pl5DUn67co
Tu choisis des sorties audio pour tes canaux et tu les injectes dans un canal de ta table de mix.
Avec un seul pc, tu as plusieurs sorties son séparées.

_________________
Image
http://www.neoradio.be
http://www.radionomy.com/fr/radio/neo-fm-radio/
OS: Windows 7 64 Bits
Navigateurs: Tous
Live: Edcast
Automation: Rivendell 2.9
OS: Ubuntu 14.2


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 11:39 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
BOn j'ai les deux carte son ..

Une carte son de la table de mixage intégre et celle de mon pc portable ..
J'en es une Trosième aussi une a usb mais on ma dit dans un précedement message dans un autre topic c'etait pas obliger . donc comment je fais cela alors

J'ai aussi les cable svp un coup demain car je capte absolument rien dans tout ceci .. .

PS: c'est pas un ordi fixe mais un ordi portable ..

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 11:46 am 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
RadioEnjoy80 wrote:
salut ,

si j'ai bien compris
tu arrive a injecter SKyp dans ton flux avec un seul auditeur c ca mais pas a plusieurs ?

je suis a coté ou pas ?


NN j"arrive a injecter rien du tout avec skype simplement le live fonctionne bien solo avec my radiomistisme mais pas avec le sjype comment faire car comme dit plus haut j'ai bien deux carte son : celui du pc portable et celle de la table de mixage xenys1204 usb qui est reconnue par mon pc ..

j'ai aussi les cable qui faut et une 3 carte son mediocre en port usb . donc suffit jsute de m'indiquer comment faire .

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 12:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:29 pm
Posts: 541
Location: france
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/hits ... adio/index
Evite juste d'avoir sur la meme carte son ton son antenne et ton son venant de skype, ca va forcement faire de l'echo, skype doit etre sur sa propre sortie, tu sors skype sur une carte son, tu l'accordes sur une entrée de ta table pour avoir une tranche rien que pour skype

_________________
Image
http://www.radionomy.com/fr/radio/hitsf ... adio/index
http://www.hitsfactory.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 12:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 18, 2013 5:05 pm
Posts: 314
Location: Marseille
Radio 1: Radio Fly Foot Selecta
http://www.radionomy.com/fr/radio/radio ... ot-selecta
Radio 2: http://www.radio-fly-foot-selecta.com
http://www.rffs.fr
http://www.rffs.net
O.S: Windows Seven 64 Bits
Salut,
Il y avait un sujet sur le forum a ce sujet, cherche tu devrais le retrouver je pense.....Il me semble que ds les reglages de la carte son de l'ordi, il fallait s emettre en "mixage stereo" ou un truc ds le style.
Bon courage!

_________________
http://www.radionomy.com/fr/radio/radio ... ot-selecta
http://www.radio-fly-foot-selecta.com


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 12:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 27, 2013 8:48 am
Posts: 291
Location: Belgique
Radio 1: http://www.neoradio.be/fluxradio/neoradio.m3u
Radio 2: http://www.neoradio.be
O.S: Windows Seven 64 Bits
Il faut que définisses dans SKYPE la sortie sur la carte son de ton choix.
Ensuite en entrée dans ta table de mix tu relies la carte son SKYPE.
Après tu n'as plus qu'a lever ton curseur sur ta table pour avoir le son skype.

Voir dans Haut Parleur:
Image

_________________
Image
http://www.neoradio.be
http://www.radionomy.com/fr/radio/neo-fm-radio/
OS: Windows 7 64 Bits
Navigateurs: Tous
Live: Edcast
Automation: Rivendell 2.9
OS: Ubuntu 14.2


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 06, 2015 5:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 07, 2014 11:20 am
Posts: 1381
Radio 1: http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
Flux de la radio ..
Radio 2: Sites Web : http://www.saint-seiyaradio.fr
Groupe Radio-Animes.net
O.S: MacOS 10.7
mouai .. bon je n'arrive pas . dois je conencter avec les jack la carte son de mon pca la table mixage ou nn . dsl mais quand on connais pas .. on est perdu .
sinon pour les reglage de skype c'est pas le souci car sa je sais faire .mais merci comme même

_________________
Site Web : Groupe Radio-Animes.net
Flux de la radio :http://listen.radionomy.com/saintseiyaradio.m3u
FB : https://www.facebook.com/RadioAnimes01


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 53 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group