Radionomy Board
It is currently Sun Oct 20, 2019 1:26 am

All times are UTC




Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
Author Message
PostPosted: Wed Mar 18, 2015 8:41 am 
Offline

Joined: Mon Feb 23, 2015 12:55 pm
Posts: 14
Location: Nice
Radio 1: http://listen.radionomy.com/soulfuldeep
Super Fonctionne très bien sur Twitter je vais l'utilisé pour FB.
Petite demande à l'équipe technique possible dans le future de mettre un image avec les commentaires ?
Musicalement Vincent

_________________
http://listen.radionomy.com/soulfuldeep
The Best Soulful & Deep House Selection !!
Only Hits & News !!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Mar 23, 2015 10:09 am 
Offline

Joined: Tue Oct 01, 2013 9:27 am
Posts: 272
Location: Lorient
Radio 1: http://frenchfeeling.fr.nf/
chez moi sur une de mes pages facebook ça ne fonctione pas quelqu'un peu m'aider svp merci
https://www.facebook.com/pages/Pink-Flo ... 2029864116

_________________
Shine on !!!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Mar 23, 2015 11:03 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
djloic wrote:
chez moi sur une de mes pages facebook ça ne fonctione pas quelqu'un peu m'aider svp merci
https://www.facebook.com/pages/Pink-Flo ... 2029864116

Bonjour,

Il faudrait sans doute vérifier si la procédure est correctement suivie : viewtopic.php?f=13&t=10842&start=20#p51052

Et si ça ne fonctionne pas, donner plus de précisions. (exemple de message, bac partagé, dt dans lequel le bac figure, compte FB associé ...)

Merci

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Mar 23, 2015 9:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
Bonsoir,

La procédure a bien été suivie...au début je partageais certains titres en essais et ça fonctionnait.

C'est quand j'ai testé le partage des podcasts radionomy ainsi que les miens que ça a buggé.
Au début ça envoie bien sur la page indiquée mais le lendemain ça repart sur mon mur perso et non plus sur la page choisie dont je suis admin..

Mais pas grave j'ai supprimé le partage avec facebook..

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Mar 24, 2015 7:13 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
RTS wrote:
La procédure a bien été suivie...au début je partageais certains titres en essais et ça fonctionnait.
C'est quand j'ai testé le partage des podcasts radionomy ainsi que les miens que ça a buggé.
Au début ça envoie bien sur la page indiquée mais le lendemain ça repart sur mon mur perso et non plus sur la page choisie dont je suis admin..

Bonjour,

Il faudrait supprimer l'application Radionomy Share des applis dans Facebook, et refaire la liaison depuis le RMO.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Mar 24, 2015 9:55 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
Bonsoir,

j'ai fait un ultime test pour le partage facebook, apres avoir supprimé le partage j'ai aussi supprimé tous les "shares" des podcasts puis re-généré le planning en entier et supprimé l'appli sur facebook.
j'ai ensuite lié de nouveau mon compte facebook à ma radio avec install de l'appli FB...remis en "share" les podcasts que je voulais en annonces puis re-généré entièrement le planning....
la page est bien reconnue dans "settings" mais rien n'y fait les annonces sont publiées sur mon mur perso et non sur la page choisie.

A noter après la mise en partage et acceptation des autorisations de l'application seul mon profil fb perso apparait dans settings ce n'est qu'en fermant et revenant sur settings que les pages FB disponibles apparaissent en choix, je choisis alors la bonne page et génère de nouveau le planning.

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 25, 2015 2:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
nouvel essai ...ça a l'air de marcher à nouveau....attendons demain !!

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 25, 2015 9:48 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
bonsoir,

bon je laisse tomber ça a bien publié sur la bonne page hier soir et aujourd'hui ça repart sur mon mur perso........peut être du au fait que les podcast sont mis à jour automatiquement....bref je vire

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 26, 2015 6:38 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
RTS wrote:
bonsoir,

bon je laisse tomber ça a bien publié sur la bonne page hier soir et aujourd'hui ça repart sur mon mur perso........peut être du au fait que les podcast sont mis à jour automatiquement....bref je vire

Bonjour,

Podcast perso ou Radionomy ?
Et quel box podcast ?

Merci

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 26, 2015 11:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
bonjour,

c'est des podcasts Radionomy dont je parle.
tous ceux que j'utilise infos, flash infos, sports, ciné, vip, meteo etc..

je pense que c'est dès qu'ils se mettent à jour qu'il y a bugg sur le "share"
pas testé sur un podcast perso...

j'avais déjà testé avec un bac musique perso et là ça fonctionnait correctement (que ce soit partage du bac entier ou juste quelques titres..les 2 methodes fonctionnaient bien).

@+

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Forum locked This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 44 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group