Radionomy Board
It is currently Sat Sep 26, 2020 4:23 pm

All times are UTC




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Oct 07, 2013 8:03 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:D Bonjour,

Voila, les 2 pauses pubs imposées toutes les heures, c'est bien, mais 2iéme pause h50, chez moi, je n'y entend que mon comblage ou mes comblages, vu que visiblement ca ne concerne pas les auditeurs français ou ma région!

Jusqu’à présent et même ce soir, de temps en temps je change de comblage, mais quel fut pas ma surprise ce week end, d'entendre sans que j'interviennes, plusieurs de mes comblages aléatoirement????

Était ce un rêve ou un test de radionomy???

Si c'était un test, dommage!! Car franchement, si on mets plusieurs comblage et ça passe aléatoirement, ça serait super!!

Pouvez vous, continuer ce comblage aléatoire?? Merci :)

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Last edited by etiquator on Tue Oct 15, 2013 9:36 pm, edited 2 times in total.

Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 8:58 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:D

Domi, tu peux répondre stp :mrgreen: ( enfin aurélie ou quelqu'un (e) de la boite quoi) :mrgreen:

J'ai un souci la, donc j'ai plusieurs comblage pris directement sur la base de radionomy, dans comblage bien sur, et j'y ai mis hervé cristiani la, et c'est le seul comblage qui passe pas, ou peu, a la place, j'ai 2 autres comblages qui passent, des fois aléatoirement et des fois non????????

Comment cela se fesse???? :mrgreen:

Merci

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Mon Oct 14, 2013 2:31 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:mrgreen: Salut,

Sans réponse, visiblement ça n'intéresses personne!! :ugeek:

Merci ;)

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Mon Oct 14, 2013 2:37 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hello,

Je t'avoue ne pas trop savoir quoi te répondre, que je sache les comblages n'ont pas changer depuis donc je ne saurais te dire plus navrée.

Cordialement,


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Mon Oct 14, 2013 3:28 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:D

Merci Aurélie, au moins une réponse!! :P

Mais qui s'occupe des comblages??? Parce que ca continue, pour moi, d'autres n'ont pas se souci?????

Merci

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 7:20 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Je vais voir en interne histoire d'en savoir un peu plus, cela dit si personnes ne le signale autre que toi c'est que ça doit soit déranger personnes soit c'est un problème localisé chez toi uniquement.

Cordialement,


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 11:31 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
Merci Aurélie!

C'est vrai que si personne ne se manifeste ici, c'est que ca vient que de chez moi!! Dans ce cas la, je m'en contenterais bien sur!

A plus :)

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 5:20 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Bonsoir,

les comblages (musique de deux minutes) sont faits pour être diffusés de façon aléatoire (c'est les Intro/Extro qu'il est nécessaire de changer manuellement).

:)

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 8:11 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:) Merci R one


Aléatoirement???? ahhhhhh Peut être faut il les mettres dans un seul dossier?? Moi, j'ai fait un dossier ou un bac pour chaque titre??

Confirmes moi? Parce que, jusqu’à mon souci expliquer plus haut, avec cristiani, je devais changer a chaque fois mon comblage!!

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Comblage aleatoire?
PostPosted: Tue Oct 15, 2013 9:33 pm 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:35 pm
Posts: 868
Location: corse
O.S: Windows Seven 64 Bits
:D

Ah! ben, comme quoi on en apprend tous les jours!!! Merci naaaaan!! Je ne sais pas pourquoi, mais je pensais que le bac de comblage était complètement différent!!! Ben non!!

Encore une fois Merci et résolu!!! :)

_________________
Cordialement,

Suite aux multiples erreur technique de Radionomy et à ses contraintes draconiennes, suppression de ma Radio faute d'auditeurs parti.... Merci qui......


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 29 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group