Radionomy Board
It is currently Mon Jun 17, 2019 11:07 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2
Author Message
PostPosted: Thu Oct 01, 2015 9:10 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:10 am
Posts: 1114
Location: GRANVILLE
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/wrg#
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/frequ ... ebretagne#
O.S: Windows 8
Hello,

Moi ça n'a mis que 48h. Ils sont très efficace....

Belle soirée

_________________
http://wrgwebradiogranvillaise.blogspot.fr/

WRG, la Radio du Grand'Ouest

Retrouvons-nous ici entre créateurs : https://www.facebook.com/groups/createursradionomy/ Il est impératif de présenter sa radio à wrg50@hotmail.fr pour être accepté.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 08, 2015 4:38 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Bonjour,

merci de ta contribution.

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 29, 2015 10:04 am 
Offline

Joined: Fri Jun 19, 2015 10:58 am
Posts: 78
Petite question, est-ce que vous avez constaté une hausse d'audience suite à l'ajout ?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 05, 2015 6:27 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 10:02 am
Posts: 433
Bonjour,

Aucune amélioration pour moi, et pour cause...

E-mail reçu un bon mois après inscription :

Quote:
Bonjour,

Vous avez été nombreux à demander ces dernières semaines votre référencement sur notre plateforme.


Aussi, comme vous avez été identifié comme ayant un hébergement sur Radionomy, nous avons pris contact avec vous afin de traiter vos demandes automatiquement.


Les développements étant encore en cours cela interviendra d'ici deux semaines au plus tard.


Il est toutefois à noter que pour être référencé il faut avoir une audience minimale de 130h par jour en cumulé. Plus tard nous essaierons d'assouplir cette règle.


--

Bonne écoute et à bientôt !

Cordialement,

L'Equipe Orange Radio


Quote:
Il est toutefois à noter que pour être référencé il faut avoir une audience minimale de 130h par jour en cumulé. Plus tard nous essaierons d'assouplir cette règle.


N’ayant pas encore atteint ce quota, mon inscription n'a servi à rien ! :roll:

Maintenant au moins c'est clair !! :lol:


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Nov 07, 2015 6:25 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Nov 03, 2015 11:45 am
Posts: 125
Location: France
Radio 1: http://www.channel-trance.com/
https://www.radioking.fr/play/channel-trancecom
https://www.radioking.fr/api/radio/chan ... ncecom.m3u
https://www.radioking.fr/api/radio/chan ... ncecom.asx
Softradio wrote:
Bonjour,

Aucune amélioration pour moi, et pour cause...

E-mail reçu un bon mois après inscription :

Quote:
Bonjour,

Vous avez été nombreux à demander ces dernières semaines votre référencement sur notre plateforme.


Aussi, comme vous avez été identifié comme ayant un hébergement sur Radionomy, nous avons pris contact avec vous afin de traiter vos demandes automatiquement.


Les développements étant encore en cours cela interviendra d'ici deux semaines au plus tard.


Il est toutefois à noter que pour être référencé il faut avoir une audience minimale de 130h par jour en cumulé. Plus tard nous essaierons d'assouplir cette règle.


--

Bonne écoute et à bientôt !

Cordialement,

L'Equipe Orange Radio


Quote:
Il est toutefois à noter que pour être référencé il faut avoir une audience minimale de 130h par jour en cumulé. Plus tard nous essaierons d'assouplir cette règle.


N’ayant pas encore atteint ce quota, mon inscription n'a servi à rien ! :roll:

Maintenant au moins c'est clair !! :lol:


Salut ! même réponse de leur part

_________________
http://www.channel-trance.com/
https://twitter.com/channel_trance/
https://www.facebook.com/channel.trance/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Nov 23, 2015 9:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Fri Mar 06, 2015 11:48 pm
Posts: 17
Location: France
Radio 1: http://listen.radionomy.com/laradiocovers
O.S: Windows 8
Yop !!

Idem pour moi. Même message de reçu :(

_________________
Pour écouter la webradio : http://listen.radionomy.com/laradiocovers
Le site : http://www.radio-covers.fr/
Facebook : https://www.facebook.com/RadioCoversFR


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Nov 23, 2015 9:34 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:10 pm
Posts: 972
Location: Pluherlin (56)
Radio 1: Lradio : http://listen.radionomy.com/lradio
O.S: Windows Seven 64 Bits
bonsoir

j ai reçu aussi ce mail et 2 semaines après ma radio a été référencer :)

Ludo

_________________
-Le site de Lradio : http://www.lradio.fr

Image


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 25, 2015 11:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 21, 2015 10:41 am
Posts: 13
Location: Enghien-Les-Bains
Radio 1: http://www.radionomy.com/ibizabeachfm
Radio 2: http://www.ibizabeachfm.com
O.S: Windows 8
Merci pour le partage je viens de faire la demande on véra bien .....

_________________
Radio locale indépendante avec une programmation
House - Electro - Minimal - Dancefloor - Deep House

http://www.radionomy.com/fr/radio/ibizabeachfm

Site web : http://www.ibizabeachfm.com


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Jan 10, 2016 11:09 am 
Offline

Joined: Sun Jan 10, 2016 9:50 am
Posts: 1
RadioDudeShow wrote:
Bonjour et merci pour le liens c'est super gentil.
Seulement, j'ai un petit problème, lorsque j'inscrit le nom de ma comparateur mutuelle chat radio et que je clique sur (nom de votre radio (créate)), et quand je clique sur 'ajouter' rien ne se passe.
Je ne comprend pas!
EDIT: C'est maintenant ok, j'ai seulement rafraîchie la page et tout est rentré dans l'ordre.
Cordialement!
LaZikDuQuebec


Bonsoir,
Moi aussi récemment je viens d'avoir ce petit problème quand j'inscrit le nom de la radio!
Et quand j'ai vu votre publication, je me suis donc dit que je dois rafraîchir la page!
Mais non, la mienne ne marche toujours pas!
Un peu d'aide s'il te plais? :?: :?: :?:


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 19 posts ]  Go to page Previous  1, 2

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group