Radionomy Board
It is currently Tue Mar 26, 2019 2:24 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 
Author Message
 Post subject: Error al hacer live
PostPosted: Mon Nov 17, 2014 1:28 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 17, 2014 1:25 pm
Posts: 2
Hola, tengo serios problemas a la hora de transmitir el live desde hoy, tengo 2 emisoras desde hace años pero hoy por mucho que le de a reiniciar, no puedo hacer el streaming en live. Porfavor es urgente necesito una solucion, gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error al hacer live
PostPosted: Mon Nov 17, 2014 6:29 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
osbuag wrote:
Hola, tengo serios problemas a la hora de transmitir el live desde hoy, tengo 2 emisoras desde hace años pero hoy por mucho que le de a reiniciar, no puedo hacer el streaming en live. Porfavor es urgente necesito una solucion, gracias.



Hola Osbuag,

¿Cuáles son los nombres de las emisoras?


Gracias.

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error al hacer live
PostPosted: Fri Nov 21, 2014 6:50 pm 
Offline

Joined: Mon Nov 17, 2014 1:25 pm
Posts: 2
Hola siempre tengo una u otra que falla la conexión muy amenudo sucede hacia el fin de semana, pero también entre semana le pasa, hoy sin ir más lejos me pasó con la primera de la lista, estas son mis emisoras:

1. CadenaLuna Tarragona

2. TopPenedès

Un saludo y gracias de antemano.


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Error al hacer live
PostPosted: Mon Jun 13, 2016 10:48 am 
Offline

Joined: Tue Sep 22, 2015 9:17 am
Posts: 3
Location: Alicante
Hola, tras varios años sin apenas problemas me han empezado a dar problemas las mismas emisoras que el compañero, la aplicación de shazam online no me funciona entre otras.

Es un error puntual o hay alguna forma de arreglarlo.

Gracias y saludos!


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 4 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Claudinho2 and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group