Radionomy Board
It is currently Tue Jun 25, 2019 12:20 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Jan 09, 2019 4:58 pm 
Offline

Joined: Sun Sep 28, 2014 8:18 am
Posts: 13
Radio 1: http://radiochapumon.playtheradio.com
Radio 2: http://www.radiochapuza.com/
Mi recién creada emisora RCH2009 en España (http://listen.radionomy.com/rch2009) está emitiendo la programación de otra emisora, ya que cuando voy a poner esa URL aparece esta : http://streaming.radionomy.com/EstereopalmarenseGT de Guatemala. Me da error en el planning, y sin embargo el relleno de los dias y demas no lo da.
Por ello no puedo poner los enlace nuevos en mi página web.
Uso Windows 10
Llevo programando emisoras desde el año 2.009, es la primera vez que me sucede.
Ruego al administrador que lo revise, gracias

_________________
[url]http://www.radiochapuza.com//[/url]
[url]http://www.montequintoradio.com/[/url]
SO: Windows 10


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jan 10, 2019 10:24 am 
Offline

Joined: Sun Sep 28, 2014 8:18 am
Posts: 13
Radio 1: http://radiochapumon.playtheradio.com
Radio 2: http://www.radiochapuza.com/
Solucionado, era un problema de la programación de las 24 horas, no obstante he notado que no me aparecía el error en el Dia sino en el Planning.

_________________
[url]http://www.radiochapuza.com//[/url]
[url]http://www.montequintoradio.com/[/url]
SO: Windows 10


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jan 10, 2019 4:12 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1738
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
RadioChapuza wrote:
Solucionado, era un problema de la programación de las 24 horas, no obstante he notado que no me aparecía el error en el Dia sino en el Planning.


Quizá elaboraste un planning que no ajustaba a lo que pide RMO y se quedó ese día dentro del planning como "ERROR" por lo que saldría la programación de otra radio para "cubrir" ese hueco.

Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group