Radionomy Board
It is currently Thu Sep 19, 2019 7:20 am

All times are UTC




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 8:32 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 18, 2013 8:01 pm
Posts: 108
Location: Ile de France
Radio 1: http://www.radiogansta.fr/
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiogansta/index
O.S: Windows XP SP3
Bonsoir,

Tout est dans le titre, merci par avance pour la réponse apportée...

Bonne soirée ;)

_________________
RadioGansta, 1er radio 100% underground, No Limit !


Facebook - Twitter - Instagram - Mobile - Player - Listen


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 8:40 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Bonsoir,

Je ne vois pas le souci, chez moi ça fonctionne.
Quote:
R-One Radio 1 1 http://www.radionomy.com/r-one-radio 1192844385 Palma Violets 2013-09-21 22:38:19.873 189505 1 162741

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 8:46 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 18, 2013 8:01 pm
Posts: 108
Location: Ile de France
Radio 1: http://www.radiogansta.fr/
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiogansta/index
O.S: Windows XP SP3
R-One wrote:
Bonsoir,

Je ne vois pas le souci, chez moi ça fonctionne.
Quote:
R-One Radio 1 1 http://www.radionomy.com/r-one-radio 1192844385 Palma Violets 2013-09-21 22:38:19.873 189505 1 162741


Salut R-One,


j'espère que tu va bien ;)

Moi de mon coté sur MON PLAYER l les pochettes & titrage ne s'affiche plus ?

Bon si tu dit que tout va bien de ton coté, je vais attendre....

_________________
RadioGansta, 1er radio 100% underground, No Limit !


Facebook - Twitter - Instagram - Mobile - Player - Listen


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 8:48 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Onezone wrote:
R-One wrote:
Bonsoir,

Je ne vois pas le souci, chez moi ça fonctionne.
Quote:
R-One Radio 1 1 http://www.radionomy.com/r-one-radio 1192844385 Palma Violets 2013-09-21 22:38:19.873 189505 1 162741


Salut R-One,


j'espère que tu va bien ;)

Moi de mon coté sur MON PLAYER l les pochettes & titrage ne s'affiche plus ?

Bon si tu dit que tout va bien de ton coté, je vais attendre....


Ca va merci :-)

En fait, il faut voir si l'api retourne les infos, si c'est le cas, le problème ne viens pas de Radionomy.

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 8:54 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 18, 2013 8:01 pm
Posts: 108
Location: Ile de France
Radio 1: http://www.radiogansta.fr/
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiogansta/index
O.S: Windows XP SP3
Ok R-One, je vais laisser passer le week-end au calme je verrais ça lundi

Merci encore et bonne soirée ;)

_________________
RadioGansta, 1er radio 100% underground, No Limit !


Facebook - Twitter - Instagram - Mobile - Player - Listen


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 9:06 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Onezone wrote:
Ok R-One, je vais laisser passer le week-end au calme je verrais ça lundi

Merci encore et bonne soirée ;)


Tu devrais le faire tout de suite, c'est rapide. Tu fais un appel sur ton "call_api.php" et tu vois ce que ça donne.

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 9:13 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 18, 2013 8:01 pm
Posts: 108
Location: Ile de France
Radio 1: http://www.radiogansta.fr/
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiogansta/index
O.S: Windows XP SP3
R-One wrote:
Onezone wrote:
Ok R-One, je vais laisser passer le week-end au calme je verrais ça lundi

Merci encore et bonne soirée ;)


Tu devrais le faire tout de suite, c'est rapide. Tu fais un appel sur ton "call_api.php" et tu vois ce que ça donne.



Re,

je vient de le faire CALL_API page blanche....

_________________
RadioGansta, 1er radio 100% underground, No Limit !


Facebook - Twitter - Instagram - Mobile - Player - Listen


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 9:19 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Il faudrait que tu complète ta signature correctement avec l'adresse de ta page Radionomy.

D'ailleurs, le problème viens probablement de ton site web car celui-ci est indisponible.
Attachment:
File comment: Radio Gangsta Bug
radiogangsta-bug.jpg
radiogangsta-bug.jpg [ 27.48 KiB | Viewed 9853 times ]

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 9:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Sep 18, 2013 8:01 pm
Posts: 108
Location: Ile de France
Radio 1: http://www.radiogansta.fr/
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/radiogansta/index
O.S: Windows XP SP3
R-One wrote:
Il faudrait que tu complète ta signature correctement avec l'adresse de ta page Radionomy.


J'ai le mis a gauche radio 1 ;) Oui je vais voir avec mon hébergeur lundi merci pour ton aide R-One ;)

_________________
RadioGansta, 1er radio 100% underground, No Limit !


Facebook - Twitter - Instagram - Mobile - Player - Listen


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 21, 2013 9:28 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Le problème ne viens pas de Radionomy, puisque ton api retourne bien les infos :

Quote:
RadioGansta 1 1 http://www.radionomy.com/radiogansta 1 1192894917 Booba feat Kaaris 2013-09-21 23:23:46.993 227428 1 62891

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 18 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group