Radionomy Board
It is currently Sat Sep 21, 2019 7:44 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 8:45 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 5:42 pm
Posts: 1124
O.S: MacOS 10.7
Bonjour,

Je m'adresse plus particulièrement à l'équipe de Radionomy.

Je reviens à la charge à propos de la diffusion des écrans de publicité, encore et toujours hors fenêtre, qui elle-même est déjà importante?
N'est-il vraiment pas possible de caler plus précisément ces écrans, déjà dans une fenêtre de tir de 10 mn (au lieu de 20 mn) par exemple autour de l'heure H (l'écran de +20 serait diffusé au mieux à +15 et au pire à +20) et surtout de respecter cette fenêtre (je viens d'entendre encore le premier écran de l'heure, diffusé après +30 !)

Actuellement il est difficile de créer des horloges cohérentes (exemple : je veux reprendre systématiquement avec une nouveauté après la pub, ou autre... podcast, etc...)

Est-ce compliqué techniquement d'obtenir cela ou est-ce une stratégie spécifique ou un problème de politique "Radionomyenne" ?

Merci de votre réponse !
Claude.


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 8:54 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 6:43 pm
Posts: 453
Location: Ardèche
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... e-90/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... adio/index
Bonjour.
Ta solution résoudrais surement ton problème mais en poserais un a ceux qui diffuse des émissions ou podcast en morceau de 15min
Cordialement Cédric

_________________
Image
Os: Seven
Radio 1: http://eurodance90.fr
Radio 2: http://ambiance90.eurodance90.fr
Radio 3: http://airloungeradio.eurodance90.fr
Radio 4: http://amplituderadio.eurodance90.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 8:57 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 5:42 pm
Posts: 1124
O.S: MacOS 10.7
Ce n'est pas le but, mais en même temps, je ne comprends pas comment il est possible - justement - de diffuser des podcasts avec des diffusions d'écrans aussi aléatoires ???


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 8:57 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:59 am
Posts: 380
Location: Sur le forum
Radio 1: http://www.radionomy.com/feevermix
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Évidemment, pour toi, ça fonctionnerais, mais pour les autres, qui démarre un podcast à H15 de 10 minutes, alors qu'en serait-il de la diffusion de la publicité.
Tout cela a été prévu et conçu pour répondre à tout les cas de figure, avec les contraintes maximales imposées.

Pour l'injection, elle se fait selon des contraintes techniques d'une part et ta programmation d'autres part. Donc non, il n'est pas possible de te dire précisément quand la publicité sera injectée dans ta programmation.

Bonne journée

_________________
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 9:02 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 5:42 pm
Posts: 1124
O.S: MacOS 10.7
LeTopTop wrote:
Bonjour,

Évidemment, pour toi, ça fonctionnerais, mais pour les autres, qui démarre un podcast à H15 de 10 minutes, alors qu'en serait-il de la diffusion de la publicité.
Tout cela a été prévu et conçu pour répondre à tout les cas de figure, avec les contraintes maximales imposées.

Pour l'injection, elle se fait selon des contraintes techniques d'une part et ta programmation d'autres part. Donc non, il n'est pas possible de te dire précisément quand la publicité sera injectée dans ta programmation.

Bonne journée


Pardon, mais je ne comprends toujours pas :
- une station qui démarre un podcast à +15 de 10 minutes, comment fait-elle si la pub démarre aussi à +15 ou à +20 et celle qui a un podcast à +30 alors que l'écran est diffusé à + 31 comme tout à l'heure ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 9:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 6:43 pm
Posts: 453
Location: Ardèche
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... e-90/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... adio/index
Poptastic Radio wrote:
Ce n'est pas le but, mais en même temps, je ne comprends pas comment il est possible - justement - de diffuser des podcasts avec des diffusions d'écrans aussi aléatoires ???

Ben c'est justement la flexibilité de la pub qui permet la diffusion de podcast sans coupure

_________________
Image
Os: Seven
Radio 1: http://eurodance90.fr
Radio 2: http://ambiance90.eurodance90.fr
Radio 3: http://airloungeradio.eurodance90.fr
Radio 4: http://amplituderadio.eurodance90.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 9:06 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 5:42 pm
Posts: 1124
O.S: MacOS 10.7
Donc, si je comprends ce que tu me dis, si j'ai un podcast de 10mns à +15 je sais que ma pub va être diffusé sur mon antenne à +25 ? Et chez une autre station qui a un podcast de 5mn à +12 elle sera diffusée à +17, c'est bien ça ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 9:16 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:59 am
Posts: 380
Location: Sur le forum
Radio 1: http://www.radionomy.com/feevermix
O.S: Windows Seven 64 Bits
Poptastic Radio wrote:
Donc, si je comprends ce que tu me dis, si j'ai un podcast de 10mns à +15 je sais que ma pub va être diffusé sur mon antenne à +25 ? Et chez une autre station qui a un podcast de 5mn à +12 elle sera diffusée à +17, c'est bien ça ?


Pas forcément, mais possiblement. Elle pourra être diffusé à H13 par exemple, puis ton podcast à H15. Ou peut-être à H25.
Techniquement, ça dépend de pleins de paramètres pour l'injection.

_________________
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 9:24 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 5:42 pm
Posts: 1124
O.S: MacOS 10.7
Merci pour l'ensemble de ces réponses qui me permettent de mieux comprendre et qui aideront sûrement d'autres nouveaux venus !

Au risque de paraître un peu lourd, je me permets de continuer dans ma quête du savoir :roll:

Quote:
Pas forcément, mais possiblement. Elle pourra être diffusé à H13 par exemple, puis ton podcast à H15. Ou peut-être à H25.
Techniquement, ça dépend de pleins de paramètres pour l'injection.


Et on peut avoir une idée de ces paramètres afin d'améliorer ma programmation ?

Quote:
Pour l'injection, elle se fait selon des contraintes techniques d'une part et ta programmation d'autres part.


Quel est l'élément de ma programmation qui impacte la diffusion de la pub ? Notamment dans le cas où je n'ai pas de podcast ?


Top
 Profile  
 
PostPosted: Thu Sep 19, 2013 10:37 am 
Offline

Joined: Tue Sep 17, 2013 5:42 pm
Posts: 1124
O.S: MacOS 10.7
12h30 :
Ecran diffusé hors fenêtre habituelle
Même écran diffusé deux fois à la suite...

Et là, quelle est l'explication ?


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 15 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group