Radionomy Board
It is currently Thu Nov 21, 2019 10:43 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 17, 2013 4:33 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 10:02 am
Posts: 434
Bonjour,

Il est indiqué ici dans le forum qu'on peut sélectionner tous les résultats d'une recherche pour les glisser dans un bac en cliquant sur l'icone 'list' à gauche d'Artiste.
Hors, je ne vois pas cette icone aujourd'hui dans mon RMO.

Si quelqu'un à la solution, merci de me la communiquer, sinon, je vais finir pas avoir une tendinite à l'index :lol:

Christian


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Sep 17, 2013 7:01 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 3:52 pm
Posts: 31
Location: Strasbourg
Radio 1: http://www.limeradio.fr
O.S: MacOS 10.8
Hello , tu as une petite icone en forme de " main " .
Tu appuies sur " controle " et tu cliques sur les titres que tu souhaites sélectionner , puis tu les glisses dans ton bac .

Image

Bien cordialement,
Matthieu


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Sep 17, 2013 7:48 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Bonsoir,

Softradio wrote:
Bonjour,

Il est indiqué ici dans le forum qu'on peut sélectionner tous les résultats d'une recherche pour les glisser dans un bac en cliquant sur l'icone 'list' à gauche d'Artiste.
Hors, je ne vois pas cette icone aujourd'hui dans mon RMO.

Si quelqu'un à la solution, merci de me la communiquer, sinon, je vais finir pas avoir une tendinite à l'index :lol:

Christian


La fonction indiqué (sélectionner tous les résultats) n'est plus disponible. il te faudra sélectionner les lignes une par une en cliquant sur la petite main à côté de chaque titre (comme te l'a indiqué Mathieu).

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Sep 17, 2013 9:00 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 10:02 am
Posts: 434
Merci pour vos réponses, malheureusement c'est bien ce que je pensais :
obligé de sélectionner les fichiers l'un après l'autre. Si on souhaite tout sélectionner d'un coup, c'est devenu impossible.
Dommage que cette fonctionnalité ait disparu :?

@mathieu: Pas besoin de faire ctrl pour les sélectionner et glisser dans le bac, un clic gauche long suffit. ;)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Oct 21, 2013 7:16 am 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 10:02 am
Posts: 434
Bonjour à tous !

Ce petit post pour remercier les it's Radionomy !

En effet, j'ai constaté ce matin que le petit bouton "List" (permettant la sélection complète d'une liste) était à nouveau présent dans l'édition d'un bac ou d'une recherche.

Je ne sais pas si je suis à l'origine de la réapparition, mais encore merci, j'ai frôlé la tendinite ! :mrgreen:

Chris


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Oct 21, 2013 7:20 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Effectivement fonction à nouveau disponible, par contre on ne fera rien pour les gens qui ne feront pas exprès de supprimé leur bac de cette façon.

Cordialement,


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 28 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group