Radionomy Board
It is currently Sat Aug 08, 2020 1:08 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 3:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Nov 08, 2013 6:16 pm
Posts: 46
Location: Nord de la France
Radio 1: http://www.xavierlenfant.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
Radionomy, je te salue !! ;) voici une idée (si c'est peut-être un sujet que les responsables sont entrain de travailler) c'est sur la possibilité de mettre des Mix (fichiers de 60mn) de Dj's car certaines radios diffusent des mix de leurs DJ Résidents ou des Guests , et cette diffusion de ces mix serait bien pratique si nous pouvions les programmer en playlist, si il y a l'impératif de la diffusion de la publicité, voici une idée que je vous propose :
(si il y a l'impératif des plages pub je le comprends tout à fait)
Nous pourrions mettre des mix de 58mn pour 2mn de pub à chaque heure ou si c'est 4mn de pub de mettre des mix de 56mn, sachant que ces mix peuvent être programmé à partir de 19H (ou plus tôt) pour certaines radios (à voir) et donc de mettre la plage pub à H

je soumet cette idée car pour certains d'entre nous,(c'est le cas pour ma radio) nous avons une vie de famille ou autres occupations et pas toujours la possibilité d'être présent pour diffuser en live avec un logiciel genre Myradiomatisme et aussi parce que certains concurrents offrent cette possibilité !!
Vive la radio ;)
Merci à l'équipe de Radionomy :)

_________________
Xavier LENFANT
Voix Off et animateur
http://www.xavierlenfant.com/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 3:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
C'est vrai, c'est chiant de devoir couper en 15min dans une playlist nos fichiers. Je diffuse des mixs de 3h, 30min et tout, mais c'est assez ennuyant de devoir couper à chaque fois.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 6:15 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Dec 30, 2013 9:02 pm
Posts: 331
Radio 1: http://listen.radionomy.com/pinealtunes
Radio 2: http://listen.radionomy.com/refreshhitsradio.m3u
O.S: Windows Seven 32 Bits
oui clairement !


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 7:39 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 10, 2013 8:41 pm
Posts: 35
Location: La Yaute
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... jazz/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... pera/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonsoir, question maintes et maintes fois posés depuis au moins 2009. Vous devez titrez titre par titre même pour un mix, donc, comment veux tu faire pour un mix de 15 min via le rmo. En live, il existe des solutions. En mettant des mix de 14 minutes vous êtes deja hors la loi au niveau du titrage...

_________________
http://www.yaute.net
La Yaute Jazz
La Yaute Opera
La Yaute Salsa


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 8:12 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 26, 2014 9:17 pm
Posts: 501
Location: Lyon
Radio 1: http://listen.radionomy.com/rocknationrhonealpes
J'allais justement poser la question sur les droits d'auteurs.

D'ailleurs en live comment ça se passe si je veux diffuser un podcast de 60 min ? La réponse est sans doit quelque part et je ne l'ai pas vue.

_________________
On Radionomy : Rock Nation Rhone Alpes
On Web : Rock Nation, la webradio pop rock en Rhône Alpes


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 8:22 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 10, 2013 8:41 pm
Posts: 35
Location: La Yaute
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... jazz/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... pera/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Debenja wrote:
J'allais justement poser la question sur les droits d'auteurs.

D'ailleurs en live comment ça se passe si je veux diffuser un podcast de 60 min ? La réponse est sans doit quelque part et je ne l'ai pas vue.

Il me semble, qu'il y a un logiciel qui te permet de faire du titrage titre/titre mais, cela demande d'etre derriere son ecran. Je ne sais plus comment il s'appel, c'est un utlistauer de radionomy qui avait créer cela, mais ilo y en a d'autres.

_________________
http://www.yaute.net
La Yaute Jazz
La Yaute Opera
La Yaute Salsa


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 8:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 26, 2014 9:17 pm
Posts: 501
Location: Lyon
Radio 1: http://listen.radionomy.com/rocknationrhonealpes
Ah juste, il me semble avoir vu passer cette info a l'époque. Merci.

_________________
On Radionomy : Rock Nation Rhone Alpes
On Web : Rock Nation, la webradio pop rock en Rhône Alpes


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 07, 2014 9:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 4:37 pm
Posts: 170
Location: La Rochelle
O.S: Windows 8
Bonsoir, il y avait streamtitre, mais il me semble qu'ils ont arrêté de le développer. Cela dit, il me semble qu'il était déconseillé de l'utiliser avec radionomy (pourquoi ? on ne saura jamais, car un ami le faisait à une époque sur sa radio et ça fonctionnait parfaitement). L'idée est de préparer un fichier texte avec la liste des morceaux, et lorsque le morceau arrive en diffusion, faire un copier coller. Ce qui implique effectivement de rester derrière son écran. (Et bien sûr de diffuser titre par titre, en mettant tous les points de mix à 0 à la fin et ça s'enchaîne nickel).


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 42 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group