Radionomy Board
It is currently Fri Sep 25, 2020 4:36 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next
Author Message
PostPosted: Sat Jan 25, 2014 10:15 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Et bien pour ma part seul le - est affiché (en fixe, pas de marquee)

J'ai donc fait les modifs (mettre mon Radio UID et l'apikey) dans call_api.php et modifié les chmods sur les deux autres fichiers et créé une page testsong.php avec le code donné ci-dessus...

Code:
<?php
include('http://www.mondomaine.be/currentsong/call_api.php');
echo'<marquee scrollamount="2" behavior="alternate" width="120">'.$artiste.' - '.$titre.'</marquee>';
?>

(Code récupéré sur ce forum n'étant pas un codeur expérimenté)

En me rendant sur la page testsong.php comme dis plus haut, uniquement le tiret...

-Edit-
En fait lorsque je vais sur http://www.mondomaine.be/currentsong/call_api.php j'ai une page blanche, donc forcément il ne peut pas écrire le titre...

C'est ma première tentative, serais-je déjà blacklisté ? (avec le système de LeTopTop ça marche (sauf que j'ai l'artiste et le titre mais j'aurais besoin sans pochette) mais j'aimerai plutôt me servir de mon propre code pour une mise en forme à ma convenance


Last edited by Scoufy on Fri Jan 31, 2014 11:41 am, edited 2 times in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Jan 27, 2014 9:09 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Non ton API key est toujours valide :)

Cordialement,


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Jan 27, 2014 10:30 am 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Bonjour,

Merci pour l'information Aurélie et ouf lol

Quelqu'un(e) sait pourquoi cela ne fonctionne pas chez moi puisque mon Apikey est toujours valide, j'ai une page blanche lorsque je vais sur l'adresse currentsong/call_api.php ?? (et dans le code source de cette page, rien, vide...)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Jan 27, 2014 4:19 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 12:42 pm
Posts: 1016
Location: Toulouse
Radio 1: http://www.rjm-radio.fr
Radio 2: bouquet de webradios
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Je te rassure, les pochettes ont disparu aussi chez nous... la surprise Radionomy de la journée :D

Bonne soirée

_________________
Avant j'aimais faire de la radio, mais ça c'était avant !


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Jan 27, 2014 5:36 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Mon Apikey est valide mais pourquoi rien ne s'affiche, même pas le code sur la page /currentsong/call_api.php. (pas de code source)

J'ai bien suivis les modifications a faire, c'est à dire mettre mon radioUID et l'ApiKey sans rien toucher au reste, j'ai bien modifié les chmods en 644....

Une idée ?

(Merci JMaster, moi pas de problème pour les pochettes, mais justement j'ai besoin qu'elles ne s'affiche pas, du moins sur l'index de mon futur site...)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 9:22 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Code:
<?php
include('http://www.mondomaine.be/currentsong/call_api.php');
echo'<marquee scrollamount="2" behavior="alternate" width="120">'.$artiste.' - '.$titre.'</marquee>';
?>


Le code n'est pas valide, tu ne fais qu'inclure le système de cache, mais tu ne dis pas au code d'afficher et de récupérer les informations dans le cache. Donc les variables $artiste et $titre sont inexistante, ce qui fait que rien ne peut être affiché.

Code:
$api = "http://mondomaine.be/currentsong/call_api.php";
putenv("TZ=Europe/Paris");
$file = @fopen($api, 'r');
if ($file){
  $text = implode("",file($api));
  $motif='#<title>(.*?)</title>#is';
  preg_match_all($motif,$text,$out,PREG_PATTERN_ORDER);
  foreach ($out[1] as $link) {
    $titre = $link;
  }
    $motif='#<cover>(.*?)</cover>#is';
  preg_match_all($motif,$text,$out,PREG_PATTERN_ORDER);
  foreach ($out[1] as $link) {
    $cover = $link;
  }
  $motif='#<artists>(.*?)</artists>#is';
  preg_match_all($motif,$text,$out,PREG_PATTERN_ORDER);
  foreach ($out[1] as $link) {
    $artiste = $link;
  }
 
  $motif='#<starttime>(.*?)</starttime>#is';
  preg_match_all($motif,$text,$out,PREG_PATTERN_ORDER);
  foreach ($out[1] as $link) {
    $debut = substr($link, 0, strpos($link, "."));
    $debut = strtotime($debut);
  }
  $motif='#<playduration>(.*?)</playduration>#is';
  preg_match_all($motif,$text,$out,PREG_PATTERN_ORDER);
  foreach ($out[1] as $link) {
    $duree = round($link / 1000) + 17;
  }
    if(empty($cover) ) {
  $cover='ton_image_si_la_pochette_est_vide';
}
}
$actuel = time();
$refresh = $duree - ($actuel - $debut);
echo '<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="'.$refresh.'"> ';

$titre = str_replace("ÿ","é",$titre);
$titre = str_replace("'"," ",$titre);
$artiste = str_replace("ÿ","é",$artiste);
$artiste = str_replace("'"," ",$artiste);


Voilà le script que j'utilise sur ma webradio.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 10:31 am 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Merci Flopan mais cela ne règle pas le problème puisque ma page "call_api.php" ne renvoie rien (elle devrait au moins me montrer un code "brut", là rien...

Pourquoi rien ne s'affiche, même pas le code sur la page /currentsong/call_api.php.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 10:49 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Tu as chmod aussi le call_api.php ou seulement les fichiers .txt ?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 12:21 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Comme indiqué, les fichiers txt...

Je vais essayer ce que tu me dis :)

-Edit-

J'ai quand même essayé, mais le hic c'est que lorsque je vais sur l'adresse http://mondomaine.be/currentsong/call_api.php c'est que déjà là il ne se passe rien, donc forcément il ne peut rien y avoir ailleurs d'après moi, voila pourquoi j'ai posé la question dans "Support Technique" (je me suis servis des scripts dispo ici)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Jan 29, 2014 12:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 23, 2013 4:25 pm
Posts: 75
Location: Vendée (85)
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/easy- ... isir/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Je vois pas alors..


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 32 posts ]  Go to page 1, 2, 3, 4  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group