Radionomy Board
It is currently Thu Dec 12, 2019 2:44 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Wed May 24, 2017 2:14 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 02, 2017 5:44 am
Posts: 15
Location: Aix Les Bains
Radio 1: www.radionomy.com/h&d
Radio 2: www.radionomy.com/ibizabeachparty
Bonjour,

Depuis la création de ma radio h&d, je n'arrive pas à me connecter au live alors qu'avec ma seconde radio Ibiza Beach Party tout fonctionne correctement. j'utilise un logiciel d'automation gratuit dont je n'ai pas le droit de citer le nom (Merci le Board) ainsi qu'un encodeur gratuit dont je n'ai pas le droit de citer le nom également sous peine ne ne pas voir mon post sur le forum ! Bref les réglages sur les deux radios sont identiques à part bien entendu url du live et le port qui sont différent. sur H&D le port à 5 chiffres et sur Ibiza Beach Party le port à 4 chiffres cela aurait il une influence sur le fait que le live ne fonctionne pas ?
Merci par avance pour votre aide.

_________________
Hits & Dance - Hear the difference !
http://hitsanddance.fr
@hitsetdance


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed May 24, 2017 2:40 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Il n'est pas interdit de préciser le logiciel live utilisé, d'autant que d'autres utilisateurs du même logiciel peuvent avoir une expérience de résolution de souci.
Le port en 5 chiffres est normal.

Il y a très peu d'indications qui permettraient de diagnostiquer l'origine du souci, il faudrait poster des captures d'écran de tous les paramètres de connexion et spécifier l'erreur retournée à la tentative de connexion.

Voici toujours un lien vers le FAQ LIVE qui peut être utile : viewtopic.php?f=12&t=41#p42

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed May 24, 2017 6:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 02, 2017 5:44 am
Posts: 15
Location: Aix Les Bains
Radio 1: www.radionomy.com/h&d
Radio 2: www.radionomy.com/ibizabeachparty
Merci pour la réponse, lors de mon premier post qui à été supprimé j'ai donné les logiciels et on m'a répondu que ces logiciels avaient été piraté et que le post ne serait pas diffusé ! Le soft d'automation est Radio DJ et l'encodeur est MB Recaster deux logiciels gratuit d'ou ma surprise ! Lors de la connection avec MB Recaster voici le message d'erreur (cf photo) et lors de mon essaie avec Altacast celui ci me dit que la connection au serveur est impossible. Alors qu'avec ma seconde radio tout fonctionne correctement avec les deux encodeurs.
Merci pour vos réponses.


Attachments:
IMG_0001.JPG
IMG_0001.JPG [ 505.5 KiB | Viewed 18762 times ]

_________________
Hits & Dance - Hear the difference !
http://hitsanddance.fr
@hitsetdance
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed May 24, 2017 7:11 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Est-il possible de poster les settings de l'encoder ?

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed May 24, 2017 8:24 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 02, 2017 5:44 am
Posts: 15
Location: Aix Les Bains
Radio 1: www.radionomy.com/h&d
Radio 2: www.radionomy.com/ibizabeachparty
Voilà, mais je ne pense pas que cela viens des réglages puisque j'arrive a faire du live avec les mêmes réglages sur ma seconde radio.


Attachments:
IMG_0002.JPG
IMG_0002.JPG [ 596.56 KiB | Viewed 18739 times ]

_________________
Hits & Dance - Hear the difference !
http://hitsanddance.fr
@hitsetdance
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri May 26, 2017 3:48 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 02, 2017 5:44 am
Posts: 15
Location: Aix Les Bains
Radio 1: www.radionomy.com/h&d
Radio 2: www.radionomy.com/ibizabeachparty
Personne pour m'aider ?
Est il possible que radionomy me change URL pour le Live ainsi que le port ?
Merci pour vos réponses.

_________________
Hits & Dance - Hear the difference !
http://hitsanddance.fr
@hitsetdance


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue May 30, 2017 3:23 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
L'équipe va regarder de plus près car les paramètres ne devraient pas bloquer la connexion au live mais il y a pourtant effectivement un souci même en modifiant le mot de passe et en essayant la connexion depuis une autre source.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue May 30, 2017 11:06 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 02, 2017 5:44 am
Posts: 15
Location: Aix Les Bains
Radio 1: www.radionomy.com/h&d
Radio 2: www.radionomy.com/ibizabeachparty
J'avais déjà essayer à partir d'un autre ordinateur, sans succès ! Je vais essayer de changer le mots de passe je vous tiens au courant ! Encore merci de vous attarder sur mon problème. ;-)

_________________
Hits & Dance - Hear the difference !
http://hitsanddance.fr
@hitsetdance


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue May 30, 2017 11:09 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Kris73 wrote:
J'avais déjà essayer à partir d'un autre ordinateur, sans succès ! Je vais essayer de changer le mots de passe je vous tiens au courant ! Encore merci de vous attarder sur mon problème. ;-)

Mieux vaudrait ne pas changer lee mot de passe tant que l'équipe technique n'a pas regardé, je l'ai déjà fait et leur ai communiqué le mot de passe que j'ai entré pour des tests.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue May 30, 2017 11:32 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Mar 02, 2017 5:44 am
Posts: 15
Location: Aix Les Bains
Radio 1: www.radionomy.com/h&d
Radio 2: www.radionomy.com/ibizabeachparty
Aucun succès en changeant le mots de passe ! :-(

_________________
Hits & Dance - Hear the difference !
http://hitsanddance.fr
@hitsetdance


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group