Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Jingle selon le pays, c'est possible ?
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=9&t=27070
Page 1 of 1

Author:  SlimProof [ Mon Mar 20, 2017 1:42 pm ]
Post subject:  Jingle selon le pays, c'est possible ?

Bonjour,

Étant écouté aux États-Unis et dans d'autres pays anglophone, est-il possible de paramétrer des jingles selon le pays ? (Je ne pense pas vu que je n'ai trouvé aucune info sur le forum).
Car nos pauvres auditeurs anglais, qui entendent des jingles en français, ils ne comprennent pas...
Pareil pour les podcasts des spots d'informations que je diffuse. Si quand je diffuse un spot d'information france, que de la musique soit diffusé dans les autres pays.
Ou que le podcast des news US ce lance pour les US pendant le podcast des infos ne France.

Comme c'est fait pour la pub qui est différente selon le pays.

Sinon cela serait une grande amélioration à étudier pour mise en place ! ;)

Merci.

Author:  Insidehits [ Mon Mar 20, 2017 8:00 pm ]
Post subject:  Re: Jingle selon le pays, c'est possible ?

Non malheureusement

Author:  snoopy95tw [ Tue Mar 21, 2017 8:01 am ]
Post subject:  Re: Jingle selon le pays, c'est possible ?

A toi de faire des jingles en anglais mélangés à ceux en français.
C'est ce qui est de plus simple....

Chris (Taiwan "toujours" bloqué. :oops:

Author:  Domi [ Tue Mar 21, 2017 9:17 am ]
Post subject:  Re: Jingle selon le pays, c'est possible ?

Bonjour,

Ce n'est pas possible vu qu'une radio = un flux. Seule la pub est gérée en décrochage en fonction de l'auditeur et notamment du pays.

Author:  SlimProof [ Wed Mar 22, 2017 10:00 am ]
Post subject:  Re: Jingle selon le pays, c'est possible ?

Bonjour,

Merci de vos réponses.

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/