Radionomy Board
It is currently Sat Dec 07, 2019 2:39 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 5:44 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:10 am
Posts: 1118
Location: GRANVILLE
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/wrg#
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/frequ ... ebretagne#
O.S: Windows 8
Bonjour,

certains d'entre vous rencontrent-ils des soucis avec ces 4 sites de référencements ? Depuis quelques jours, ma radio n'est plus accessibles via leurs sites.

Belle soirée

_________________
http://wrgwebradiogranvillaise.blogspot.fr/

WRG, la Radio du Grand'Ouest

Retrouvons-nous ici entre créateurs : https://www.facebook.com/groups/createursradionomy/ Il est impératif de présenter sa radio à wrg50@hotmail.fr pour être accepté.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 6:38 pm 
Offline

Joined: Fri Jan 03, 2014 2:27 pm
Posts: 293
O.S: Windows Seven 32 Bits
Via TuneIn plus possible depuis un bon moment pour ma radio (visiblement que pour les radios d'ici)
Radioways pas de problème... (les autres j'y suis pas encore)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 6:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:10 am
Posts: 1118
Location: GRANVILLE
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/wrg#
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/frequ ... ebretagne#
O.S: Windows 8
Scoufy wrote:
Via TuneIn plus possible depuis un bon moment pour ma radio (visiblement que pour les radios d'ici)
Radioways pas de problème... (les autres j'y suis pas encore)


Merci de ta réponse...

Bonne soirée

_________________
http://wrgwebradiogranvillaise.blogspot.fr/

WRG, la Radio du Grand'Ouest

Retrouvons-nous ici entre créateurs : https://www.facebook.com/groups/createursradionomy/ Il est impératif de présenter sa radio à wrg50@hotmail.fr pour être accepté.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 7:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 6:43 pm
Posts: 453
Location: Ardèche
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... e-90/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... adio/index
Je veut pas dire de connerie pour moi mes radio sont dispo par tune in mes plus par les appli perso étrange et non plus par les players flash
Cordialement Cédric

_________________
Image
Os: Seven
Radio 1: http://eurodance90.fr
Radio 2: http://ambiance90.eurodance90.fr
Radio 3: http://airloungeradio.eurodance90.fr
Radio 4: http://amplituderadio.eurodance90.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 8:26 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Jan 21, 2014 11:49 am
Posts: 50
Location: Vendée
Radio 1: VendéeT, la Webradio vendéenne
http://www.radionomy.com/fr/radio/vendeet2
O.S: Windows Seven 32 Bits
Bonsoir pour ma part:

Tunein, ma radio VendéeT y est dispo depuis le 21 janvier. Moins de 24H pour la validation
Radioways, pas encore tester.
Liveradio et Radioline: en cours d'approbation depuis le 24 janvier, confirmation hier par radioline, j'attend de voir si elle apparait dans les heures à venir.

_________________
Site Web: Image ImageImage


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jan 31, 2014 10:06 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Nov 16, 2013 1:18 am
Posts: 105
Location: France
Radio 1: http://ftsmultigaming.playtheradio.com/
Radio 2: http://ftsradio.e-monsite.com/
O.S: Windows Seven 64 Bits
moi ca marche vu que j'écoute dessus

_________________
radio ftsmultigaming : http://ftsradio.legtux.org/

facebook : https://www.facebook.com/fts.multigaming

Twitter : https://twitter.com/multi_fts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Feb 01, 2014 4:02 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 1:21 pm
Posts: 197
Location: Région Centre, France
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/all-stars-70-s
Bonjour, je viens de tester et en ce qui me concerne, tout fonctionne si ce n'est la disparation de la tracklist + pochettes et cela sur Radioline, Tunein, Radioways, alors que cela fonctionnait très bien avant...Avant quoi?! :?: Je suppose que cela doit être le même topo sur les autres sites de référencement.Il faudrait vraiment se pencher sur le problème des API de Radionomy qui est devenu vraiment trop problématique.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Feb 15, 2014 9:05 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 11:58 am
Posts: 1009
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radio-floyd/index#
O.S: Windows Seven 64 Bits
bonsoir

En train de faire quelques mises à jour de référencements sur mes radios voilà sur quoi je suis tombé à l'instant sur liveradio : "radio actuellement perturbée" message pour certaines radios radio line (liveorange) (voir les copies écrans )
cela concerne bien sûr mes radios, 4!!!!!!!!!!!!!!! (je ne peux mettre que 3 photos) seul celle à 130 heures est épargnée!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (et je ne suis pas le seul producteur!!!!!) avez vous des explications ????
Depuis quand ce message est il là??? que penser de nos autres référencements??? Si la technique est stabilisé pouvez vous intervenir pour faire un peu de communication aux principaux sites de référencements???



ON PEUT TOUJOURS CHERCHER DE L'AUDIENCE!!!!!!!!!!!!! je m'apprêtais à supprimer certaines de mes radios!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

j'essaye d'oublier un peu le forum pour me consacrer à mes radios mais là je suis une fois de plus en droit de me poser des questions, d'autant que les auditeurs m'ont indiquer avoir lâcher prise de vive voie pour une autre de mes radios créées y a pas longtemps, ils ne l'écoutent plus suite à tous les problèmes techniques.

cdt


Attachments:
century rock427 liveorange.jpg
century rock427 liveorange.jpg [ 79.99 KiB | Viewed 8253 times ]
ange station live radio.jpg
ange station live radio.jpg [ 74.4 KiB | Viewed 8253 times ]
hft427 and co liveradio.jpg
hft427 and co liveradio.jpg [ 75.57 KiB | Viewed 8253 times ]

_________________
radio floyd
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Feb 15, 2014 10:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:48 am
Posts: 197
Location: Eure & Loir, région Centre-Val de Loire, FRANCE
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radio-corsaire
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/vikland
http://www.radionomy.com/fr/radio/commodexplorer
O.S: Windows Seven 64 Bits
Salut,

Le problème semble venir de chez eux. J'ai le même problème que toi depuis plusieurs semaines.
Mais les radios fonctionnent malgré ce message.

J'ai pris contact mais pas de réponse. Il faut patienter....

Mais ce n'est pas avec ce service que tu auras le plus d'audience.

Apparemment cela ne vient pas de Radionomy d'après ce que j'ai pu voir.

A+,
Stef

_________________
Radio CORSAIRE (Stef)
BP 40 007
28320 GALLARDON - FRANCE

Web : radio.corsaire.org

Radio Radionomy (depuis 08/2011) : radio-corsaire | Statut Radionomy : Premium

Radio CORSAIRE est une activité gérée par CORSAIRE Production association, membre de CORSAIRE Group.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Feb 15, 2014 10:36 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 11:58 am
Posts: 1009
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radio-floyd/index#
O.S: Windows Seven 64 Bits
bsr merci pour l'info

c'est quand même pas trés pro tout ça

bon dimanche

j'espére ne pas avoir d'autres surprises en faisant mes mises à jour sur les sites de référencements

_________________
radio floyd


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 26 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group