Radionomy Board
It is currently Fri Dec 13, 2019 9:35 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
 Post subject: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 2:24 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 06, 2016 4:50 pm
Posts: 21
Radio 1: http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
Bonjour j'ai une question tres simple .

C'est possible avec radionomy de relier le serveur vers la FM ?

Car nous avons contactez le CSA et nous a dit oui c'est possible d'avoir une FM sur le lieu de la radio .

C'est pour cela je souhaiterai savoir si radionomy peu nous aider dans se coter la , relier le serveur streaming a la FM ?

:D :D :D :D

_________________
Image
Urbaine Radio
La radio du pur son !
http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
http://urbaineradio.fr/
https://www.radionomy.com/fr/radio/urbainestation/index


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 2:33 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:37 pm
Posts: 373
Location: BOULOGNE-SUR-MER
Radio 1: ACADEMY ROCK http://mull11.wix.com/rock
http://listen.radionomy.com/academy-rock
Radio 2: AIREMIXX http://mull11.wix.com/airemix
http://listen.radionomy.com/airemixx
O.S: Windows Vista 64 Bits
hello,
si tu veux créer une FM sur les base de ta webradio, tu dois monter un dossier à ton CSA régional qui délivrera ou non une autorisation

_________________
Image



Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 2:36 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 06, 2016 4:50 pm
Posts: 21
Radio 1: http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
mullygan wrote:
hello,
si tu veux créer une FM sur les base de ta webradio, tu dois monter un dossier à ton CSA régional qui délivrera ou non une autorisation


Bonjour mullygan

C'est pas ma question , j'ai deja contactez le CSA Pour l'autorisation c'est Ok ma question c'est relier le serveur streaming radionomy a la Diffusion FM .

Cordialement .

_________________
Image
Urbaine Radio
La radio du pur son !
http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
http://urbaineradio.fr/
https://www.radionomy.com/fr/radio/urbainestation/index


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 2:42 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:37 pm
Posts: 373
Location: BOULOGNE-SUR-MER
Radio 1: ACADEMY ROCK http://mull11.wix.com/rock
http://listen.radionomy.com/academy-rock
Radio 2: AIREMIXX http://mull11.wix.com/airemix
http://listen.radionomy.com/airemixx
O.S: Windows Vista 64 Bits
re,
pour relier ta diffusion RADIONOMY à une FM, il faut un émetteur FM d'abord, mais sache que le réglement radionomy t'interdit de réemettre ton flux

_________________
Image



Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 2:47 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 06, 2016 4:50 pm
Posts: 21
Radio 1: http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
Ca marche , peux tu stp me donner ou tu a lu que radionomy interdit de relier le streaming a la fm ? Merci C'est important .

_________________
Image
Urbaine Radio
La radio du pur son !
http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
http://urbaineradio.fr/
https://www.radionomy.com/fr/radio/urbainestation/index


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 2:51 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:37 pm
Posts: 373
Location: BOULOGNE-SUR-MER
Radio 1: ACADEMY ROCK http://mull11.wix.com/rock
http://listen.radionomy.com/academy-rock
Radio 2: AIREMIXX http://mull11.wix.com/airemix
http://listen.radionomy.com/airemixx
O.S: Windows Vista 64 Bits
oui, no blème
tu consultes viewtopic.php?f=6&t=284
bonne lecture

_________________
Image



Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 3:50 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 06, 2016 4:50 pm
Posts: 21
Radio 1: http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
8. Stream

Le Producteur de Radio s’interdit de relayer, copier, transmettre un stream de RADIONOMY d’aucune manière que ce soit, sans l’accord préalable et express de RADIONOMY. Le fait de relayer une radio Radionomy pourra signifier la suppression pur et simple de la radio sans préavis.


Dacord mes c'est donc possible si radionomy me dit oui .

_________________
Image
Urbaine Radio
La radio du pur son !
http://listen.radionomy.com/urbainestation.m3u
http://urbaineradio.fr/
https://www.radionomy.com/fr/radio/urbainestation/index


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 4:27 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Sep 17, 2013 4:37 pm
Posts: 373
Location: BOULOGNE-SUR-MER
Radio 1: ACADEMY ROCK http://mull11.wix.com/rock
http://listen.radionomy.com/academy-rock
Radio 2: AIREMIXX http://mull11.wix.com/airemix
http://listen.radionomy.com/airemixx
O.S: Windows Vista 64 Bits
à toi de leur poser la question

_________________
Image



Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: RADIONOMY FM ?
PostPosted: Sun Feb 14, 2016 9:17 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:48 am
Posts: 197
Location: Eure & Loir, région Centre-Val de Loire, FRANCE
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/radio-corsaire
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/vikland
http://www.radionomy.com/fr/radio/commodexplorer
O.S: Windows Seven 64 Bits
Salut,

Pour émettre en FM, il faut faire un dossier au CSA qui après étude, et validation, te donnera les infos techniques (Fréquence, orientation, puissance...) (Note : tu peux aussi indiquer ce que tu souhaites).
Pour une radio temporaire la durée est de 9 mois maxi et 100 Watts maxi selon les endroits, pour les autres il y a des appels à candidature.

J'ai monté plusieurs radios FM, c'est un énorme travail et il faut le faire correctement.

Ensuite, il faut te déclarer aux organismes comme la SACEM et payer (le calcul se fait généralement par rapport à ton budget/bénéfices...). Si je me rappelle bien je crois que c'était dans les 5%, je ne sais plus trop....

Il a déjà été signalé que Radionomy n'est pas destiné aux radios qui émettent en FM. Mais tu devrais les contacter car je crois qu'il y avait une solution pour les radios FM. Dans tout les cas, c'est ton flux FM qui devra être transmis et non le flux de Radionomy transmis en FM. En fait, tu ne pourras pas utiliser le planner de radionomy pour diffuser en FM.
De plus, le dossier CSA devra être béton ! et tu n'as pas intérêt à dire que tu diffuses à partir de Radionomy ! Pour que ton dossier passe, tu as intérêt de faire le plus possible de la radio locale avec des émissions majoritairement en direct et non pas une simple playlist !

Ceci n'engage que moi par rapport à ce que je connais, je laisse le soin à d'autres anciens de la FM de s'exprimer.

A+,
Stef

_________________
Radio CORSAIRE (Stef)
BP 40 007
28320 GALLARDON - FRANCE

Web : radio.corsaire.org

Radio Radionomy (depuis 08/2011) : radio-corsaire | Statut Radionomy : Premium

Radio CORSAIRE est une activité gérée par CORSAIRE Production association, membre de CORSAIRE Group.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 21 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group