Radionomy Board
It is currently Wed Nov 13, 2019 7:51 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 6:32 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 28, 2013 3:57 pm
Posts: 30
Location: Paris
Radio 1: 100pourcentfrance
http://www.radionomy.com/en/radio/100-p ... ance/index
Radio 2: A1900 Classical
http://www.radionomy.com/en/radio/a1900-classical
Bonsoir,

Je faisais un point sur Itune concernant mes radios

J'ai remarqué que 2 de mes radios n'était plus présente,

100pourcentfrance sur laquelle je n'ai pas de baisse d'audience. Je ne la trouve plus sur Itune, la quasi totalité de mes audiences proviennent d'apple TV et quasiment plus grand chose sur Itune.

A90's où c'est la dégringolade depuis lundi, a disparu de sa catégorie 90s hits (pour info la radio n'a jamais été référencé sur tunein par ailleurs) voici le liens de cette radio qui n'apparait pas dans ma signature : http://www.radionomy.com/en/radio/a90-s/index

Pour info ces deux radios sont premiums depuis longtemps et dépasse les 1000h d'écoute par mois

Si un modo pouvait faire remonter l'info à la personne qui s'occupe des référencements pour y jetter un oeil.

Merci.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 6:45 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:40 pm
Posts: 1655
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/r-one-radio
Bonsoir,

un autre producteur a vu ses radios changer de catégorie (voir en support technique) c'est peut-être un peu de rangement du côté de iTunes.
Donc il est probable que tes radios aient changé de catégorie.

_________________
Image
Avant toute questions, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q | Retrouvez vos messages
(Aucun support n'est fait par MP)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 6:59 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 28, 2013 3:57 pm
Posts: 30
Location: Paris
Radio 1: 100pourcentfrance
http://www.radionomy.com/en/radio/100-p ... ance/index
Radio 2: A1900 Classical
http://www.radionomy.com/en/radio/a1900-classical
Bonsoir R one
Merci de ta réponse, je viens de voir le fameux post en question et effectivement!!!

A90's se trouve dans alternative rock alors que ça n'a rien à voir avec de l'alternative rock surtout qu'il y a une catégorie Année 90.... Je comprends mieux la forte chute d'audience...

Et 100pourcentfrance se trouve dans les années 90, c'est moins gênant mais à mon sens ce n'est pas la catégorie la plus appropriée.

Comme quoi un classement dans une mauvaise catégorie peut changer beaucoup de chose.

Est-ce que la team peut faire remonter ce problème pour remettre au moins la radio A90's au bon endroit.

Merci et bonne soirée.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 8:58 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Nous ne pouvons mettre les radios que dans une seule catégorie chez iTunes, alors qu’elles peuvent avoir 5 genres chez nous. Lorsque le système fait le tri pour la mise à jour, il se peut que celle-ci ne donne pas la réponse des genres dans le même ordre que la fois précédente. Du coup la catégorie va changer.

Les 2 3 dernières updates chez iTunes ont été fait sur base de la liste complète des radios. A l’avenir seules les radios ayant été updatées chez nous seront updatées chez Apple. Du coup, une radio qui ne change rien chez nous ne changera plus de catégorie chez Apple. Par contre, une radio changeant sa description pourrait encore changer de catégorie à cause du phénomène décrit ci-dessus.

Cordialement,


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 10:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 9:59 am
Posts: 618
Location: Dreux
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-dance
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/ambient-and-lounge
Hello ,
Pareil pour moi , deux de mes radios en changées de catégories :

ABC Disco Funk est maintenant en TOP 40 (chute d'audience )
ABC Hit Music est maintenant en Electronica Dance ( Chute d'audience )

J'ai changé la description et les genres sur Radionomy , je verrai bien lors de la prochaine mise a jour si mes deux radios ne sont pas DCD d'ici la .

A++
José

_________________
http://www.radionomy.com/fr/radio/ambient-and-lounge
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-dance
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-disco-funk
http://www.radionomy.com/fr/radio/abc-hits-music


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 6:04 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 28, 2013 3:57 pm
Posts: 30
Location: Paris
Radio 1: 100pourcentfrance
http://www.radionomy.com/en/radio/100-p ... ance/index
Radio 2: A1900 Classical
http://www.radionomy.com/en/radio/a1900-classical
Bonsoir Aurélie

Merci pour ta réponse.

Ce qui m'étonne c'est que ma radio est référencée depuis prés de 3 ans sur Itune et je n'ai jamais changé la catégorie, donc je ne comprends pas pourquoi le problème viendrait de là.
En plus mettre une radio qui se nomme A90's avec pour description les meilleurs sons de 1990 à 1999, j'ai du mal à comprendre pourquoi on la vire de la catégorie 90 pour la mettre dans alternative rock....

Si un auditeur veut écouter du rock et tombe sur Barbie Girl il va zapper direct, et va mettre en doute le sérieux du référencement d'Itune.

Autre problème vous avez totalement verrouillé la correspondance avec Itune, quand j'envoie un message en anglais pour leur signaler le problème, leur seule réponse est de contacter Itune@radionomy... et quand on envoie un mail à Itune@radionomy on reçoit une auto-réponse et rien d'autre....

Donc il serait vraiment bien de faire remonter ce problème à Itune vu que pour nous ça reste très difficile.

Merci de m'avoir lu.
Bonne soirée.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 08, 2013 8:15 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,

Le problème comme dit plus haut c'est qu'au moindre changement sur vos descriptions ou autre sur radionomy le script automatique chez nous le prendra en compte et l'enverra en liste chez Itunes pour la mise à jour, comme eux n'ont qu'une seule catégorie et nous cinq ils en prennent une aléatoirement parmi ces cinq là.

Cela dit comme je l'explique le seul moyen "viable" serait de modifier vos catégories ou votre description jusqu'à ce que cela vous convienne chez Itunes, à partir du moment ou tout est ok et que vous ne modifiez plus rien du côté Radionomy, plus rien ne changera du côté Itunes.

Cordialement,


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 08, 2013 9:08 am 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:25 am
Posts: 1182
Radio 1: www.radionomy.com/radiosatellite
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hello aurelie

Merci de lire mon post , par ailleurs ( categories
Radionomy sur " partager echanger"

Puis un 2e point à souligner, en réponse à votre réponse ( Aurélie) => itunes nous renvoie chez radionomy :D

Raison pour laquelle, pour vous éviter ce tracas et prise de tête:

Merci pour votre lecture de l'autre post qui
Met le doigt sur la faille radionomy
Qui pourrait être la cause de ce tracas
Dont rdnomy pourrait s'en passer.

Merci( sorry pour les fautes d'orthographe,
Je saisis de mon phone dans le bus :)


Last edited by SATMAN on Fri Nov 08, 2013 10:25 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 08, 2013 9:11 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 8:47 am
Posts: 2529
Location: Brussels
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/gameon
O.S: Windows Seven 64 Bits
Je ne pense pas que ce soit possible pour l'instant et réellement "important" face à d'autres modifications.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Nov 08, 2013 8:16 pm 
Offline

Joined: Sat Sep 28, 2013 3:57 pm
Posts: 30
Location: Paris
Radio 1: 100pourcentfrance
http://www.radionomy.com/en/radio/100-p ... ance/index
Radio 2: A1900 Classical
http://www.radionomy.com/en/radio/a1900-classical
Bonsoir Aurélie,
J'ai modifié les styles pour A90's , en espérant que tout rentrera dans l'ordre dans la prochaine mise à jour.
En te remerciant pour ta réponse.
Bon week-end.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 31 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group