Radionomy Board
It is currently Mon Sep 21, 2020 6:04 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 5:57 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 06, 2013 5:37 pm
Posts: 14
Location: Nantes
Radio 1: www.radionomy.com/fr/radio/tubes-station/
Radio 2: http://www.tubes-station.net/.
O.S: Windows Vista 64 Bits
Bonjour je me permets de faire ma petite demande ici en espérant ne pas me tromper de catégorie si c'est le cas excusez moi d'avance. ^^

Alors j'ai fais fichier Advert: (contenant une musique sans parole type bed) que j'ai édité avec Audacity.
Quand je regarde dans propriétés il est bien affiché dans titre artiste et album Advert: .

J'ai donc essayé de faire un live, j'ai lancé mon fichier à 18h21, en écoutant par moi même et en demandant à un ami il m'a dit entendre seulement la musique et aucune pub. Je voudrais donc être sur que mon fichier soit bien interprété par les robots comme un fichier déclencheur, mais comment en être sur ?

je vous joint le fichier.
Attachment:

PUB.mp3 [ 1.84 MiB | Viewed 11558 times ]


Autre question, je sais qu'on doit passer 2 écrans pubs, mais quelque chose m'intrigue si une émission commence par exemple à 18h30 ou 18h40
et finit à 19h30, ou ne fait pas 1h complète ou n'est pas du style 18h - 19h / 20h - 21h Comment ça se passe car du coup il est possible de diffuser qu'un seul écran pub ? Comment ça se passe ? En quittant le live le serveur va s'occuper d'insérer à un autre moment l'écran après le stream ?
Je vous avouerais que ça me turlupine, et comme je veux pas faire de connerie ! ^^

Voilà désolé si mes questions ne sortent pas de l'ordinaire, mais je n'ai pas forcément trouvé de réponse parmi les autres topics. :)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 7:02 pm 
Offline

Joined: Thu Oct 10, 2013 8:41 pm
Posts: 35
Location: La Yaute
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... jazz/index
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr#!/fr/radio/ ... pera/index
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonsoir, la publicité est ciblée, donc si tu entends ton fichier declencheur, c'est que ton adresse ip n'est pas ciblé. Toi tu n'est pas ciblée mais si cela, ce trouve ton voisin l'entendra. C'est la pub géolocalisé. Si tu commences une émission à 18h40, alors tu devras toi meme insérer ton fichier declencheur entre h40 et h60. Et si tu finis une émissions à 19h10, alors tu n'as rien à faire puisque le rm aura reprit le relais.

_________________
http://www.yaute.net
La Yaute Jazz
La Yaute Opera
La Yaute Salsa


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 7:33 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 06, 2013 5:37 pm
Posts: 14
Location: Nantes
Radio 1: www.radionomy.com/fr/radio/tubes-station/
Radio 2: http://www.tubes-station.net/.
O.S: Windows Vista 64 Bits
tmichal wrote:
Bonsoir, la publicité est ciblée, donc si tu entends ton fichier declencheur, c'est que ton adresse ip n'est pas ciblé. Toi tu n'est pas ciblée mais si cela, ce trouve ton voisin l'entendra. C'est la pub géolocalisé. Si tu commences une émission à 18h40, alors tu devras toi meme insérer ton fichier declencheur entre h40 et h60. Et si tu finis une émissions à 19h10, alors tu n'as rien à faire puisque le rm aura reprit le relais.


pourtant mon ami qui écoute n'est pas de ma région et n'a pas entendu de pub, je voudrais pas perdre l'accès au live à cause d'un défaut de mon fichier déclencheur ! :/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 7:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 28, 2013 2:02 pm
Posts: 85
Location: Lorient - Morbihan - Bretagne
Radio 1: www.radiobzh.fr
O.S: MacOS 10.7
moi on m'a laissé entendre que la pub n'arrive pas avant que tu n'ais atteint le premier seuil d'audience de 12h/jour

_________________
C'est en forgeant qu'on devient forgeron, mais c'est pas en coupant du bois que Léonard de Vinci...
--
Radio : www.radiobzh.fr
FaceBook : www.facebook.com/radiobzh
Twitter : twitter.com/Radio_Bzh


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 9:14 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 06, 2013 5:37 pm
Posts: 14
Location: Nantes
Radio 1: www.radionomy.com/fr/radio/tubes-station/
Radio 2: http://www.tubes-station.net/.
O.S: Windows Vista 64 Bits
DOL wrote:
moi on m'a laissé entendre que la pub n'arrive pas avant que tu n'ais atteint le premier seuil d'audience de 12h/jour

Hum ça pourrait venir de la alors ! Car c'est le tout début on a pas encore ouvert le site !

Mais du coup mon fichier est bon alors ! seulement j'ai pas atteins le nombre c'est ça ?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 9:47 pm 
Offline

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:01 am
Posts: 372
O.S: Windows Seven 64 Bits
Alex44 wrote:
DOL wrote:
moi on m'a laissé entendre que la pub n'arrive pas avant que tu n'ais atteint le premier seuil d'audience de 12h/jour

Hum ça pourrait venir de la alors ! Car c'est le tout début on a pas encore ouvert le site !

Mais du coup mon fichier est bon alors ! seulement j'ai pas atteins le nombre c'est ça ?


Quand tu auras atteint le palier des 12h par jour oui tu seras aux normes. :)
Et n'oublie pas que le titre doit être Advert: et l'artiste Advert: en gros : Advert: - Advert:

Raiding,

_________________
↓Nouveau Projet, Nouveau Départ↓


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Nov 06, 2013 9:52 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 06, 2013 5:37 pm
Posts: 14
Location: Nantes
Radio 1: www.radionomy.com/fr/radio/tubes-station/
Radio 2: http://www.tubes-station.net/.
O.S: Windows Vista 64 Bits
Raiding wrote:
Alex44 wrote:
DOL wrote:
moi on m'a laissé entendre que la pub n'arrive pas avant que tu n'ais atteint le premier seuil d'audience de 12h/jour

Hum ça pourrait venir de la alors ! Car c'est le tout début on a pas encore ouvert le site !

Mais du coup mon fichier est bon alors ! seulement j'ai pas atteins le nombre c'est ça ?


Quand tu auras atteint le palier des 12h par jour oui tu seras aux normes. :)
Et n'oublie pas que le titre doit être Advert: et l'artiste Advert: en gros : Advert: - Advert:

Raiding,

okay, bah je pense que c'est bon j'ai le titre Advert: l’album Advert: et l'artiste Advert: ! avec ça ! ^^


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Nov 07, 2013 3:56 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Oct 28, 2013 2:02 pm
Posts: 85
Location: Lorient - Morbihan - Bretagne
Radio 1: www.radiobzh.fr
O.S: MacOS 10.7
Alex44 wrote:
okay, bah je pense que c'est bon j'ai le titre Advert: l’album Advert: et l'artiste Advert: ! avec ça ! ^^

Avec ça, un beau cover avec un gros "Advert" écrit dessus :lol:

_________________
C'est en forgeant qu'on devient forgeron, mais c'est pas en coupant du bois que Léonard de Vinci...
--
Radio : www.radiobzh.fr
FaceBook : www.facebook.com/radiobzh
Twitter : twitter.com/Radio_Bzh


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Sep 19, 2014 7:01 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 19, 2014 7:07 pm
Posts: 34
Radio 1: http://minefold-webradio.playtheradio.com/
O.S: Windows Seven 64 Bits
Bonjour,
Je voudrais savoir une chose, je diffuse les musiques,jingle, etc... avec My Radiomatisme mais pas avec son diffuseur intégrer, avec un diffuseur a part donc un titrage a part "StreamDiffusion" donc le logiciel ne sais pas quel musique ou jingles, etc... je passe donc pas de titrage la Radio reconnaîtras le déclencheur sans le titrage ?
De toute façon le titrage ne fonctionne pas même avec My Radiomatisme je sais pas pourquoi sa vient de moi car les autres animateur sa ne le fait pas...
Bref merci de répondre :/

_________________
MineFold WebRadio
Image
http://minefoldwebradio.playtheradio.com/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Sep 20, 2014 1:57 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jul 19, 2014 10:26 pm
Posts: 88
Location: Québec, Canada
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/retrosouvenirs
http://www.retrosouvenirs.com/
Bonjour,

Moi aussi j'ai une question. Comme je suis au canada je ne m'inquiète pas trop au sujet des pub mais quand même.
Est-ce que radionomy automatise les pub tout seul? Je veux dire si on ne fait pas de direct est-ce que je dois tenir compte des pub dans ma planification? Est-ce que les fichiers comblages se déclenchent automatiquement?

Et comment dois-je m'y prendre si je suis en live? J'ai cherché les instructions mais je n'ai pas trouvé
Merci
Christine

_________________
http://www.radionomy.com/en/radio/retrosouvenirs


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 14 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 34 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group