Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

[Répondu] jingles
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=9&t=16707
Page 1 of 1

Author:  trouflefm [ Tue Oct 06, 2015 11:22 am ]
Post subject:  [Répondu] jingles

bonjour à tous

je vient de créer ma radio

comment faire pour inserer un jingles toutes les trois chansons ?

merçi à tous pour votre aide

ma radio s'appelle troufle fm

à bientôt

Author:  Domi [ Tue Oct 06, 2015 12:42 pm ]
Post subject:  Re: jingles

Bonjour,

Ca se passe au niveau de la clock. Il faut placer un bac jingle tous les 3 bacs musicaux.

Voici le lien vers le mode d'emploi du planner d&ns le RMO : viewtopic.php?f=13&t=10842#p51031

Author:  trouflefm [ Tue Oct 06, 2015 5:25 pm ]
Post subject:  Re: jingles

désolé, mais j ai juste mes cinq bacs qui sont mis dans une clock qui dure toute la journée

comment faire ?

merci

Author:  nicolascarel [ Fri Oct 09, 2015 2:13 pm ]
Post subject:  Re: jingles

Je pense qu'il serait plus judicieux d'assigner dans les réglages de tes bac une intro box assigné à ton bac jingle

Author:  trouflefm [ Fri Oct 09, 2015 4:09 pm ]
Post subject:  Re: jingles

ok merci je vais essayer je te tient au courant merci beaucoup bon week

Author:  Domi [ Sat Oct 10, 2015 2:06 am ]
Post subject:  Re: jingles

trouflefm wrote:
désolé, mais j ai juste mes cinq bacs qui sont mis dans une clock qui dure toute la journée

comment faire ?

merci

Le plus facile est de rallonger la clock avec ces mêmes bacs.

Par exemple, avec les bacs Musiques A B C D E et le bac Jingles J
A
B
C
J
D
E
A
J
B
C
D
J
E
A
B
J
C
D
E
J

Et la clock bouclera sur elle-même. Il y aura donc un jingle toutes les 3 chansons.

Author:  trouflefm [ Sat Oct 10, 2015 7:14 am ]
Post subject:  Re: [Répondu] jingles

ok mais au niveau des heures je mets comme ça ?
A 5H 6H
B 6H 7H
C 7H 8H
D 9H 10H
E 11H 12H
J 12H 13H
et pour le reste de la journée ?

merci encore de ton aide

Author:  Domi [ Sat Oct 10, 2015 8:28 am ]
Post subject:  Re: [Répondu] jingles

trouflefm wrote:
ok mais au niveau des heures je mets comme ça ?
A 5H 6H
B 6H 7H
C 7H 8H
D 9H 10H
E 11H 12H
J 12H 13H
et pour le reste de la journée ?

merci encore de ton aide

Non, je parlais de la clock Les horaires se déterminent au niveau du day template.
En construisant une clck unique comme ci-dessus et en la programmant toute la journée dans le day template, ça donnera un enchaînement d'élément de chaque bac et la séquence de bacs sera répétée en boucle (le générateur de planning puisant un autre élément dans les bacs)

Je conseillerais de lire, télécharger et imprimer le mode d'emploi du planner disponible ici : viewtopic.php?f=13&t=10842#p51031

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/