Radionomy Board
It is currently Sun Nov 19, 2017 9:31 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Sep 10, 2017 4:50 pm 
Offline

Joined: Sun Sep 10, 2017 4:36 pm
Posts: 8
Hello hello, j'ai créé il y a quelques jours une nouvelle radio mais je n'ose pas l'activé car sur ma page settings > information l'adresse indique
http://listen.radionomy.com/rcdb
mais quand je clique dessus je vais sur une autre radio (Eure du blues) !
Comment corriger ce lien ?
Merci


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Sep 11, 2017 3:27 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 8579
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Je vos bien des bacs musicaux sur la radio, mais il faut ensuite créer (au moins) une clock définissant une séquence de bacs dans lesquels le générateur puisera des titres, puis un day template incluant la ou les clocks, playlists et podcasts s'il y a lieu (un day template doit être rempli sur 24 heures avec clocks et éventuellement playlists) et enfin générer un planning sur la page planning en copiant/déposant le day template.

Une fois le planning correctement généré, la radio sera activée et l'URL de stream jouera la bonne radio aussi longtemps qu'il y aura un planning pour le journée en cours. Attention un planning commence à 05:00 et se termine le lendemain à 05:00.

Voici le lien vers le manuel du planner qui détaille les explications ci-dessus: viewtopic.php?f=13&t=10842#p51031

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Sep 11, 2017 6:15 am 
Offline

Joined: Sun Sep 10, 2017 4:36 pm
Posts: 8
ok merci pour les infos.
(je ne pensais pas qu'il fallait que tout soit pret, clock, planning, etc)
je m'y met :-)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 6:59 am 
Offline

Joined: Sun Sep 10, 2017 4:36 pm
Posts: 8
alors mon autre probleme est que je n'entends pas de son dans les bacs quand je clique sur le triangle bleu devant un morceau ou un jingle ????


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Sep 12, 2017 7:01 am 
Offline

Joined: Sun Sep 10, 2017 4:36 pm
Posts: 8
j'ai aussi des titres de morceaux qui ont été changé (par votre serveur ?) et impossible de les corriger ??


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group