Radionomy Board
It is currently Mon Dec 18, 2017 4:40 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Apr 17, 2017 2:24 pm 
Offline

Joined: Fri Apr 14, 2017 7:11 am
Posts: 2
Bonjour, comme l'indique mon titre j'ai des difficulté à lancer ma radio via le logiciel My radiomatisme, mais se n'est pas mieux avec Winamp.

J'ai déjà utilisé radiomatisme pour une webradio dont j'étais simple animateur mais créant la mienne je ne comprend pas quoi indiquer:

Adresse et Port ca c'est indiqué par Radionomy, mais le reste:
- le mot de passe est celui que l'on crée sur la page "Informations techniques" je suppose?
- doit-on cocher "Station Publique"
- Fichier de montage?
- Nom de la radio ?
-site web?
-Genre? (
-IRC?
- ICQ?
- AIM?

Format : MP3 - Stéréo
Frequence: 44100
Débit: 128?

Pouvez vous m'aider à définir les bon parametres?
Loïc


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Apr 18, 2017 9:23 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 8833
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

- le mot de passe est celui que l'on crée sur la page "Informations techniques" je suppose? par défaut c'est celui du compte Radionomy et il peut être modifié sur la page settings/information technique. Il faut rebooter la radio dans ce cas.
Ce qui suit est facultatif
- doit-on cocher "Station Publique" on peut
- Fichier de montage? N/A
- Nom de la radio ? on peut
-site web? N/A
-Genre? N/A
-IRC? N/A
- ICQ? N/A
- AIM?N/A

Format : MP3 - Stéréo OUI
Frequence: 44100 OUI
Débit: 128? OUI OU MOINS SI LA CONNEXION EST FAIBLE

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Apr 21, 2017 8:54 am 
Offline

Joined: Fri Apr 14, 2017 7:11 am
Posts: 2
Bonjour,

J'ai beau entrer les éléments comme indiqué, My Radiomatisme "ne peut se connecter au serveur"

Je ne comprend vraiment pas pourquoi.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Apr 21, 2017 9:58 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 8833
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Il faudrait poster une capture d'écran des paramètres de connection. Est-ce en mode SHOUTcast v1 ?

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Apr 22, 2017 7:54 pm 
Offline

Joined: Sat Apr 22, 2017 7:31 pm
Posts: 1
Bonjour, voila mon problème


Attachments:
Capture.PNG
Capture.PNG [ 44.38 KiB | Viewed 13286 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Jun 02, 2017 10:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun May 14, 2017 8:11 pm
Posts: 1
Location: Denmark
salut
ce qui il y a a la place des xxxxxxcest tout simplement le nom de ma boite mail.
que souhaites tu connaitre sur ma presentation et signature ?
Merci a toi pour ton aide.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group