Radionomy Board
It is currently Wed Jun 19, 2019 1:59 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Sat Apr 18, 2015 12:39 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
Salut,

Un outil pour animer automatiquement vos pages de réseaux sociaux Sociallymap : http://www.sociallymap.com

En clair ça permet de lier votre page facebook par exemple à des flux rss de sites web qui vous interessent et en rapport avec le style de votre radio.
Dès que ces sites publient une news, actus, clips, vidéos etc.. sociallymap le publiera automatiquement sur votre page facebook.
Des outils permettent de rajouter votre com perso sur la publication, de réguler le nombre et la période des publications, de les programmer etc...
Par exemple sur l'image la page facebook reçoit deux flux rss (carrés oranges) qui sont régulés par exemple à une publication toute les 2 heures (carrés bleus pâles régulateur) et auxquels est rajouté un com perso (carrés bleus pâles rajout)...

Vraiment très facile à prendre en main et à utiliser...voir la vidéo de présentation sur leur site.

Gratos pendant 2 mois...je ne sais pas si ça se renouvelle après ça...
@+


Attachments:
Capturer.JPG
Capturer.JPG [ 22.78 KiB | Viewed 13565 times ]

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 5:52 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 25, 2014 11:28 am
Posts: 47
Location: Belgique
Radio 1: www.radioardenne.be
O.S: Windows 8
RTS je te remercie pour l'application Radiojar sur Facebook. Super.
mais j'ai un problème. Je l'ai installée sur la page Facebook générale de la radio mais j'ai commis une erreur
et je n'arrive pas à la corriger, Radiojar me remet toujours la même chose. J'ai effacé l'application sur Face book.
Vider le cache mémoire, changé de naviguateur et même changé de PC. Rien n'y fait et pourtant j'ai installé cette
appli sur les pages de deux émissions de la radio et cela fonctionne bien et je peux modifier l'appli comme je veux.
Il n'y a que sur la page de la radio qu'il me remet toujours les infos que j'avais rentrées en premier.
Quelqu'un pourrait m'aider svp?
Merci.

_________________
Après 35 ans, la passion toujours intacte.
http://www.radionomy.com/fr/radio/Studioardennebe/index


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 6:57 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
salut,

il te fait quoi exactement radiojar ?

pour le Stream Url: http://listen.radionomy.com/ nom de ta radio (pas d'espace après le /)

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Last edited by RTS on Sun Apr 19, 2015 7:02 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Apr 19, 2015 7:00 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
sympa on peut le personnaliser...
par contre j'ai essayé avec internet explorer ça n'a pas l'air de fonctionner le player s'affiche bien mais bouton lecture reste inerte et pas de son...sous firefox et chrome c'est nickel.


Attachments:
Capturer.JPG
Capturer.JPG [ 87.91 KiB | Viewed 13526 times ]

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Apr 20, 2015 5:13 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 25, 2014 11:28 am
Posts: 47
Location: Belgique
Radio 1: www.radioardenne.be
O.S: Windows 8
Merci de me répondre.
En fait sur ma page générale de la radio (pas celles des émission cela fonctionne bien) je ne
peut pas corriger le logo ou l'adresse stream. Il me remet toujours le premier essai et ne veux
pas corriger. J'utilise Chrome et j'ai essayé avec Firefox. Sur les deux autres pages, je peux
corriger comme je veux.
Merci.

_________________
Après 35 ans, la passion toujours intacte.
http://www.radionomy.com/fr/radio/Studioardennebe/index


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Apr 21, 2015 3:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
Salut,

Radiojar est parfois capricieux....essaie de désinstaller/réinstaller plusieurs fois l'appli et effaces aussi les cookies.
Pour le logo faut attendre un peu que le chargement soit bien fait (pas de barre de progression de l'upload...) puis ferme avec "close" pas avec la croix en haut de la fenêtre sinon ça annule...

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Apr 21, 2015 1:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 25, 2014 11:28 am
Posts: 47
Location: Belgique
Radio 1: www.radioardenne.be
O.S: Windows 8
Merci beaucoup, je n'avais pas pensé aux cookies.
Amitiés.
Christian.

_________________
Après 35 ans, la passion toujours intacte.
http://www.radionomy.com/fr/radio/Studioardennebe/index


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Apr 22, 2015 1:01 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Oct 16, 2014 7:33 pm
Posts: 52
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
salut,

as tu réussi à l'installer ?

_________________
https://www.radionomy.com/fr/radio/rts-radio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Apr 22, 2015 5:28 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 25, 2014 11:28 am
Posts: 47
Location: Belgique
Radio 1: www.radioardenne.be
O.S: Windows 8
Oui, merci.

_________________
Après 35 ans, la passion toujours intacte.
http://www.radionomy.com/fr/radio/Studioardennebe/index


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Apr 22, 2015 11:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jan 25, 2014 11:28 am
Posts: 47
Location: Belgique
Radio 1: www.radioardenne.be
O.S: Windows 8
Ben non, cela ne fonctionne pas.

_________________
Après 35 ans, la passion toujours intacte.
http://www.radionomy.com/fr/radio/Studioardennebe/index


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 16 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group