Radionomy Board
It is currently Wed May 22, 2019 9:16 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
PostPosted: Wed Feb 24, 2016 2:56 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 04, 2016 9:38 am
Posts: 13
Radio 1: www.radionomy.com/SfsalesRadio
Bonjour,
Le tuto ci-dessous aurait dû être ajouté à ce topic mais malheureusement celui-ci est verrouillé !

Je vais donc vous montrer comment intégrer très simplement votre player Radionomy dans votre page Facebook.

    1 - Dans la barre de recherche de Facebook, recherchez l'application “static html : iframe tabs” (le logo est une étoile blanche sur un fond gris)

    2 - cliquez sur "Add Static HTML to a page" (ATTENTION ! Il faut être connecté sous son compte personnel à ce moment là !)

    3 - choisissez ensuite sur quelle page vous souhaitez installer votre player

    4 - cliquer ensuite sur "Ajouter Static HTML : iframes tab"

    5 - ouvrez l'application (à moins que vous y soyez redirigé automatiquement) puis collez le code HTML de votre player (que
    vous trouvez ici : http://www.radionomy.com/fr/radio/NOMDEVOTRERADIO/share)

    6 - Allez dans l'onglet "Actions", choisissez "Edit name an image" puis choisissez le nom de votre choix pour l'onglet (ex : "Écoutez en direct")

    7 - Cliquez sur "Preview" (bouton vert en haut à droite) pour avoir un aperçu

    8 - si cela vous convient, validez avec "Save & Publish" (bouton bleu)

    9 - il ne vous reste plus qu'à retourner sur votre page puis déplacer l'onglet de manière à ce qu'il soit visible (onglet "plus", "gérer les onglets")

Et voilà !

En espérant que ça vous ai aidé !

Bonne journée :)


Last edited by Chaplin on Fri Feb 26, 2016 11:03 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 24, 2016 4:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 8:00 am
Posts: 435
Location: Ile de Sainte Croix - Virgin Islands US ou Touraine / France
Radio 1: http://www.radioskymusic.com
Bonjour Chaplin,

Je n'ai pas pu tester tout de suite par manque de temps.
Mais par avance je te remercie pour le partage de ce Tuto.

Cordialement.
Jacky

_________________
RadioSky Music Jazz
Radio créée en juin 2008
http://radioskymusic.com
Mes Radios vivent de nouveau, mais ailleurs; dans un monde beaucoup plus respectueux...


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 25, 2016 7:04 pm 
Offline
User avatar

Joined: Fri Sep 26, 2014 6:29 am
Posts: 150
Location: Belgique
Radio 1: http://radioitaliauno.playtheradio.com/
O.S: Windows Seven 32 Bits
Bonjours Chaplin

Merci pour le tuto, j'ai fait l'essai sur la deuxième page que j'avait crée et ca marche, mais sur ma page principal il n'y pas moyen, j'ai ce message --Vous devez avoir la permission d'ajouter des apps à au moins une Page Facebook pour exécuter l'action demandée.-- donc je ne comprend pas. Peu tu m'aider ?

Merci

Bonne journée

_________________
Bruno
http://radioitaliauno.be/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 25, 2016 8:26 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 03, 2014 11:47 am
Posts: 129
Location: Italia
Radio 1: http://www.fmclassichits.com
http://listen.radionomy.com/fmclassichits
Radio 2: http://www.radiobollicine.it
http://listen.radionomy.com/radiobollicine-italia-
O.S: Windows Seven 64 Bits
J'étais pendant plusieurs jours, et je me sens encore plus d'applications. Il suffit de vider le cache sort toujours ce message d'erreur.


Attachments:
Cattura.PNG
Cattura.PNG [ 1.7 KiB | Viewed 9809 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 25, 2016 10:13 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 04, 2016 9:38 am
Posts: 13
Radio 1: www.radionomy.com/SfsalesRadio
bruno58 wrote:
Bonjours Chaplin

Merci pour le tuto, j'ai fait l'essai sur la deuxième page que j'avait crée et ca marche, mais sur ma page principal il n'y pas moyen, j'ai ce message --Vous devez avoir la permission d'ajouter des apps à au moins une Page Facebook pour exécuter l'action demandée.-- donc je ne comprend pas. Peu tu m'aider ?

Merci

Bonne journée


Il faut que tu ailles dans les paramètres de ta page et que tu verifies que tu disposes bien des droits d'administration, sinon ça peut ne pas fonctionner

radiobellissima wrote:
J'étais pendant plusieurs jours, et je me sens encore plus d'applications. Il suffit de vider le cache sort toujours ce message d'erreur.


Ça me l'a également mis au début, vérifie bien que ton code HTML est correct (parenthèses en trio, etc...)


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 25, 2016 10:39 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 03, 2014 11:47 am
Posts: 129
Location: Italia
Radio 1: http://www.fmclassichits.com
http://listen.radionomy.com/fmclassichits
Radio 2: http://www.radiobollicine.it
http://listen.radionomy.com/radiobollicine-italia-
O.S: Windows Seven 64 Bits
Voyez vous-même fait la même erreur, même sur votre page.


Attachments:
Cattura.PNG
Cattura.PNG [ 378 KiB | Viewed 9792 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 26, 2016 2:53 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Jun 13, 2015 12:40 am
Posts: 368
Location: Oise
Radio 1: https://www.radionomy.com/ww2-radio
O.S: Windows Vista 32 Bits
bonjour,

pour avoir sa radio sur sa page facebook il suffit d'utiliser l'application radiojar
exemple de l'application sur ma page : https://www.facebook.com/Radio.WW2/app/402411266453495/

_________________
Image
https://www.radionomy.com/ww2-radio
http://www.ww2-radio.com
https://www.facebook.com/Radio.WW2 - https://twitter.com/WW2Radio


Last edited by WW2 on Tue Mar 15, 2016 6:18 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 26, 2016 11:02 am 
Offline

Joined: Thu Feb 04, 2016 9:38 am
Posts: 13
Radio 1: www.radionomy.com/SfsalesRadio
Ça alors ! Ça fonctionnais pourtant très bien auparavant :-/ En plus, quand je vais dans mes paramètres "voir en tant que visiteur", je le vois bien :/

Édit : finalement j'ai enlevé les balises "center" et ça re-marche !


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 26, 2016 12:19 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 03, 2014 11:47 am
Posts: 129
Location: Italia
Radio 1: http://www.fmclassichits.com
http://listen.radionomy.com/fmclassichits
Radio 2: http://www.radiobollicine.it
http://listen.radionomy.com/radiobollicine-italia-
O.S: Windows Seven 64 Bits
Maintenant, il semble fonctionner, pourriez-vous passer le code html exact donc essayer à nouveau sur ma page qui a donné la même erreur.


Attachments:
Cattura.PNG
Cattura.PNG [ 292.86 KiB | Viewed 9745 times ]
Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 26, 2016 1:20 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 04, 2016 9:38 am
Posts: 13
Radio 1: www.radionomy.com/SfsalesRadio
Ok, voici le code que j'ai rentré
Quote:
Merci de patienter si la radio ne s'affiche pas instantanément...
</br>

<script>(function (win, doc, script, source, objectName) { (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName); win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || { src: source, version: '1.1' })[k] = v; }; var js, rjs = doc.getElementsByTagName(script)[0]; js = doc.createElement(script); js.async = 1; js.src = source; rjs.parentNode.insertBefore(js, rjs); }(window, document, 'script', 'https://www.radionomy.com/js/radionomy.player.js', 'radplayer'));
radplayer('url', 'sfsalesradio');
radplayer('type', 'horizontal');
radplayer('autoplay', '1');
radplayer('volume', '50');
radplayer('color1', '#0089cb');
radplayer('color2', '#ffffff');
</script>
<div class="radionomy-player"></div></br>


<strong><em>Téléchargez gratuitement l'application Radionomy (<a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tapptic.radionomy&amp;hl=fr" target="_blank">Android</a>, <a href="https://itunes.apple.com/fr/app/radionomy/id465042448?mt=8" target="_blank">iOS</a> et <a href="https://www.microsoft.com/fr-fr/store/apps/radionomy/9wzdncrfjcnp" target="_blank">Windows</a>) et recherchez "Sfsales Radio" pour pouvoir toujours l'écouter sur votre smartphone, tablette ou PC !</em></strong>


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 12 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group