Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Bloquearon Argentina
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=45&t=24300
Page 1 of 2

Author:  MaximalCrazy10 [ Wed Nov 30, 2016 8:25 pm ]
Post subject:  Bloquearon Argentina

Muchachos, ess oficial bloquearon mi pais ahora mi sttream solo se escucha si entro en el link de Yourmuze lo probé y se escucha de 10!! Tengo una broncaaa mall loco como puede serr si hasta habia publicidad nacional como es posible que hallan bloqueado Argentina!!!!! La mayoria de la audiencia que tengo es de aca.

Author:  tournesolfm [ Wed Nov 30, 2016 9:05 pm ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Mexico y Argentina bloqueados? Toda América latina bloqueada? No entiendo nada.

Author:  MaximalCrazy10 [ Wed Nov 30, 2016 9:26 pm ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Todo parece indicar que si, mi radio solo la puedo escuchar x Yourmuze. Decilucion total.

Author:  tournesolfm [ Wed Nov 30, 2016 9:28 pm ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Mal asunto. A este paso no nos van a poder oír ni en nuestro propio barrio.

Author:  tmbradio [ Thu Dec 01, 2016 12:48 am ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Desde Argentina...

En el día de hoy desde las 14 hs. y hasta el momento fue (y sigue siendo) imposible escuchar mi radio a través de un smartphone o tablet.

En otras palabras... desde la PC pude acceder sin ningún problema a la página de mi estación en Radionomy http://www.radionomy.com/es/radio/themusicalboxradio, y también la puedo escuchar si la reproduzco utilizando el Windows Media Player.

PERO si quiero hacer lo mismo desde un smartphone es imposible, se carga la página, se actualizan los datos, últimos temas reproducidos, etc. pero si le doy play al botón se queda un rato pensando y luego se detiene sin reproducir nada. Esto me ocurre ya sea usando la app de radionomy, la de nobex, y también si quiero acceder directamente desde el navegador de mi celular.

ESTO FUE PROBADO EN 3 LUGARES DISTINTOS, TODOS CON BUENA CONEXION DE INTERNET, DONDE AL ACCEDER DESDE UNA PC TODO FUNCIONÓ CORRECTAMENTE, PERO AL HACERLO DESDE UN SMARTPHONE NO.

Por otro lado tampoco estoy pudiendo reproducir la emisora desde mi propia página, donde tengo incorporado un reproductor de Radionomy http://themusicalbox.com.ar/tmbradio.htm

Y EN EL MOMENTO ACTUAL, DEFINITIVAMENTE, NO PUEDO ESCUCHAR MI EMISORA DESDE NINGÚN LADO, EXCEPTO YOURMUZE. Desde esta misma PC la venía escuchando normalmente, pero a efectos de efectuar un control, y como NOTÉ UNA BAJA CONSIDERABLE EN LA AUDIENCIA, probé de actualizar la página y luego de eso no pude reproducirla más.

Reitero... en todos los casos la página se carga y los datos se actualizan, pero es imposible reproducir la radio.

Necesitamos ayuda URGENTE!!!!

Author:  MaximalCrazy10 [ Thu Dec 01, 2016 6:02 am ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Más que ayuda, una respuesta concreta.. aunque si las radios solo se pueeden escuchar mediante Yourmuze... Bueno ahi creo que está la respuesta. Tantos esfuerzos a la mierda. :/

Author:  tmbradio [ Thu Dec 01, 2016 10:32 am ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

En este momento desde Argentina NO PUEDE ESCUCHARSE NINGUNA RADIO de Radionomy, con todas las que intenté reproducir ocurre lo mismo, no importa el país de origen de la emisora.

En realidad hay solo una que puedo seguir escuchando sin problemas, se llama JAMENDO LOUNGE

Después de muchas horas de no tener ningún oyente de Argentina, lo cual no es habitual en mi emisora ya que es el país que me da la mayor audiencia, recién ahora aparece una persona conectada, yo sigo sin poder escuchar nada.

Por si es de utilidad para algo, mi ip es 181.28.40.156

Necesitamos URGENTE SOLUCION!!!!

Author:  tmbradio [ Thu Dec 01, 2016 7:51 pm ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Transcurrió ya más de un día y ni uno solo de los moderadores se dignó siquiera a responder nuestras inquietudes

Que falta total de respeto hacia los productores de habla hispana, que somos quienes más nos vemos afectados con la caída de estos 2 países

Author:  MaximalCrazy10 [ Thu Dec 01, 2016 8:24 pm ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Lo que más me duele del geobloqueo que nos pusieron es la pérdida de horas, pase de 300 a 257 en menos de 24hs. Y los moderadores no nos dan una respuesta.

Author:  tmbradio [ Thu Dec 01, 2016 8:31 pm ]
Post subject:  Re: Bloquearon Argentina

Yo pasé de 420 a 365, y encima diciembre es mes de evaluación

Es todo muy frustrante

Page 1 of 2 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/