Radionomy Board
It is currently Sun May 31, 2020 11:14 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
 Post subject: Activación de radio
PostPosted: Tue Jul 05, 2016 10:55 pm 
Offline

Joined: Tue Jul 05, 2016 10:17 pm
Posts: 2
Location: Colombia
Radio 1: http://listen.radionomy.com/radiomixemisora
O.S: Windows 8
Hola, soy nuevo en Radionomy, ya he programado la música que he subido pero al darle reproducir en otro computador suena un mensaje en inglés diciendo que la radio no está disponible en este país, buscando leí que a COLOMBIA le quitaron la emisión en RADIONOMY o eso más o menos entendí, pero más adelante leí comentarios de personas que piden les activen la radio, supongo que con esa ACTIVACIÓN mi radio si sonaría en COLOMBIA, por favor alguien que me saque de la duda o que me ACTIVE LA RADIO, por favor ACTIVARLA

http://listen.radionomy.com/radiomixemisora


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Wed Jul 06, 2016 10:25 am 
Offline

Joined: Sat Apr 04, 2015 8:42 pm
Posts: 123
Location: radionomy
Radio 1: http://laesquinarumberaradio1.playtheradio.com/
http://listen.radionomy.com/laesquinarumberaradio1
Radio 2: http://listen.radionomy.com/laesquinarumberaradio1
O.S: Windows 10
BUEN DIA SALUDOS ES CIERTO AMIGO TODAS LAS RADIOS PARA SURAMÉRICA ESTÁN BLOQUEADAS Y AUN NO HAY CONOCIMIENTO DE SABER CUANDO LAS DESBLOQUEAN
SI TIENES UN AMIGO O CONTACTO HACIA ESPAÑA MÉXICO CANADÁ USA ELLOS TE PUEDEN INDICAR SI SE ESCUCHA TU RADIO PON TU FIRMA PARA QUE UNO DEL FORO TE DIGA SI YA ESTA ACTIVADA

https://www.radionomy.com/es/radio/laes ... adio/index


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Thu Jul 07, 2016 1:15 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
emradiomix wrote:
Hola, soy nuevo en Radionomy, ya he programado la música que he subido pero al darle reproducir en otro computador suena un mensaje en inglés diciendo que la radio no está disponible en este país, buscando leí que a COLOMBIA le quitaron la emisión en RADIONOMY o eso más o menos entendí, pero más adelante leí comentarios de personas que piden les activen la radio, supongo que con esa ACTIVACIÓN mi radio si sonaría en COLOMBIA, por favor alguien que me saque de la duda o que me ACTIVE LA RADIO, por favor ACTIVARLA

http://listen.radionomy.com/radiomixemisora


Hola,

En España suena correctamente.

Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Thu Jul 07, 2016 6:29 am 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 31, 2016 1:32 am
Posts: 14
Location: Lima, Peru
O.S: Windows 10
jesuscarao wrote:
BUEN DIA SALUDOS ES CIERTO AMIGO TODAS LAS RADIOS PARA SURAMÉRICA ESTÁN BLOQUEADAS Y AUN NO HAY CONOCIMIENTO DE SABER CUANDO LAS DESBLOQUEAN
SI TIENES UN AMIGO O CONTACTO HACIA ESPAÑA MÉXICO CANADÁ USA ELLOS TE PUEDEN INDICAR SI SE ESCUCHA TU RADIO PON TU FIRMA PARA QUE UNO DEL FORO TE DIGA SI YA ESTA ACTIVADA

https://www.radionomy.com/es/radio/laes ... adio/index


Lea bien señor jesuscarao. deberia informarse mejor y no opinar sobre un tema tan delicado que a muchos nos afecta, de una manera tan irresponsable. NO TODO SUDAMERICA ESTA BLOQUEADO SEÑOR. Perú, Ecuador, Paraguay, Argentina tienen nuestra señal sin problemas. No cause alarma sin estar seguro de lo que dice. Lo que le digo de los países no es solo porque nuestros oyentes nos escuchan desde alli, sino tambien porque he tenido la oportunidad de estar en estos países en las ultimas semanas y aproveche para escuchar las radios de radionomy. Colombia por ejemplo y Chile, al igual que Brazil y venezuela, son los países que tienen dificultad, asi que por favor INFORMESE PRIMERO.

_________________
"No siento el menor deseo de jugar en un mundo en el que todos hacen trampa"
— François Mauriac


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Thu Jul 07, 2016 10:01 am 
Offline

Joined: Sat Apr 04, 2015 8:42 pm
Posts: 123
Location: radionomy
Radio 1: http://laesquinarumberaradio1.playtheradio.com/
http://listen.radionomy.com/laesquinarumberaradio1
Radio 2: http://listen.radionomy.com/laesquinarumberaradio1
O.S: Windows 10
CASI TODAS ESTAN CON PROBLEMAS Y NO ES CAUSAR ALARMA ES LA PURA VERDAD AMIGO RETROPERU Y QUE SEAN IDO DESBLOQUEANDO EN ALGUNAS ES CIERTO Y LOS PROBLEMAS DE RADIONOMY SON MUCHOS O ES QUE EN ESTE FORO SE MIENTE SALUDOS


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Thu Jul 07, 2016 3:30 pm 
Offline
User avatar

Joined: Sun Jan 31, 2016 1:32 am
Posts: 14
Location: Lima, Peru
O.S: Windows 10
jesuscarao wrote:
CASI TODAS ESTAN CON PROBLEMAS Y NO ES CAUSAR ALARMA ES LA PURA VERDAD AMIGO RETROPERU Y QUE SEAN IDO DESBLOQUEANDO EN ALGUNAS ES CIERTO Y LOS PROBLEMAS DE RADIONOMY SON MUCHOS O ES QUE EN ESTE FORO SE MIENTE SALUDOS


Veo como usted señor es alarmista y expresa "con la pura verdad" de lo que no sabe. Llevo 7 años y medio con radionomy y en ese tiempo he visto muchas cosas, mas malas que buenas, pero no nos hemos muerto en el camino, a veces la ignorancia es avezada y usted afirma de lo que no sabe. en ningun momento fue bloqueado Perú, Argentina, ecuador o Paraguay, para que usted "afirme" que luego se " han ido desbloqueando". Radionomy hasta ahora NO HA DESBLOQUEADO NADA. y si le puedo decir que como en todo lugar hay gente exagerada, que miente y muchos que dicen la verdad en los foros. su "pura verdad" no se de donde la saca , repito, mejor informese. buena suerte. Tema cerrado.

_________________
"No siento el menor deseo de jugar en un mundo en el que todos hacen trampa"
— François Mauriac


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Thu Jul 07, 2016 9:38 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 07, 2016 9:21 pm
Posts: 3
Location: Venezuela
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/melodiasinolvidables
HOLA A TODA LA FAMILIA RADIONOMY. ESTE 5 DE JULIO HICE MI PRIMERA PLANNING DE MI RADIO http://www.radionomy.com/es/radio/melod ... bles/index Y POR NINGUN LADO ME DICE QUE MI RADIO ESTA SONANDO. EL RADIOMANGER DICE QUE EL REPRODUCTOR ESTA DETENIDO Y HE RECIBIDO EMAIL DONDE ME PIDE QUE HAGA PLANNING Y YA LAS TENGO GENERATED.
ME PODRIAN ACLARAR QUE ES LO QUE ESTA SUCEDIENDO . MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA.
DESDE VENEZUELA EL PRODUCTOR DE ESTA RADIO ATTE CAMACHO


Top
 Profile Send private message  
 
 Post subject: Re: Activación de radio
PostPosted: Thu Jul 07, 2016 10:22 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Jul 15, 2015 5:45 pm
Posts: 159
Radio 1: http://zero.battle.cl
http://zer0.playtheradio.com/
O.S: Windows Seven 64 Bits
lo único que importa, es que hay paises que aún siguen con geo-bloqueo, y muchos nos vemos afectados por este tema, un poquito de empatía también y menos egoísmo, no peleen por tonteras.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 36 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group