Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Mi estación es nueva y no se escucha ¡AYUDA!
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=43&t=47588
Page 1 of 1

Author:  HectorBLN [ Sun Feb 25, 2018 8:38 am ]
Post subject:  Mi estación es nueva y no se escucha ¡AYUDA!

Qué tal, inicié mi estación hace unos días. Ya subí las canciones y ya tengo programación para dos semanas, pero aunque me aparece que la estación ya está activada, no la puedo escuchar y a quienes comparto el enlace tampoco. Solo se oye un mensaje diciendo que la estáción no está disponible en mi país. Soy de México y por aquí leí del geobloqueo. ¿Radionomy sigue bloqueado en mi país? ¿Esa es la razón porque no se oye mi estación? ¿Quiere decir que no podré transmitir y debo buscar otra opción? Gracias y saludos a todos :)

Author:  multi023 [ Mon Feb 26, 2018 3:57 pm ]
Post subject:  Re: Mi estación es nueva y no se escucha ¡AYUDA!

HectorBLN wrote:
Qué tal, inicié mi estación hace unos días. Ya subí las canciones y ya tengo programación para dos semanas, pero aunque me aparece que la estación ya está activada, no la puedo escuchar y a quienes comparto el enlace tampoco. Solo se oye un mensaje diciendo que la estáción no está disponible en mi país. Soy de México y por aquí leí del geobloqueo. ¿Radionomy sigue bloqueado en mi país? ¿Esa es la razón porque no se oye mi estación? ¿Quiere decir que no podré transmitir y debo buscar otra opción? Gracias y saludos a todos :)


Hola,

Rellena por favor el perfil con los datos de tu emisora de radio para que podamos tratar de ayudarte.

Aquí puedes ver como hacerlo: https://forum.radionomy.com/viewtopic.p ... 8e23e49bbb

Gracias. Un saludo,

Author:  988PrismaticFM [ Mon Jun 11, 2018 6:31 am ]
Post subject:  Re: Mi estación es nueva y no se escucha ¡AYUDA!

yo tambien necesito ayuda mi radio tampoco se escucha.
la hice hace 5 dias y no logro hacer que se escuche en mexico , ayudaaaaa

Author:  J.A.R. [ Tue Jun 12, 2018 5:16 pm ]
Post subject:  Re: Mi estación es nueva y no se escucha ¡AYUDA!

988PrismaticFM wrote:
yo tambien necesito ayuda mi radio tampoco se escucha.
la hice hace 5 dias y no logro hacer que se escuche en mexico , ayudaaaaa

Hola,

Tu radio está activa.

http://www.radionomy.com/es/radio/988prismaticfm/index

Más info: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=40&t=21375

Un saludo,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/