Radionomy Board
It is currently Mon Jun 18, 2018 12:22 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Jun 05, 2016 10:11 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 02, 2016 5:26 pm
Posts: 3
Yo creo mi programacion en el orden que deseo que salga al aire, pero cuando lo escucho me doy con la sorpresa que hay un programa que deberia salir en la noche pero se reproduce al medio dia, revise la hora en Setting y esta a la hora de mi pais, (Peru) no se que mas puedo hacer para que no se mezclen las canciones de otros programas . Ayuda!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Jun 07, 2016 12:12 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1657
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
RadioEdison wrote:
Yo creo mi programacion en el orden que deseo que salga al aire, pero cuando lo escucho me doy con la sorpresa que hay un programa que deberia salir en la noche pero se reproduce al medio dia, revise la hora en Setting y esta a la hora de mi pais, (Peru) no se que mas puedo hacer para que no se mezclen las canciones de otros programas . Ayuda!


Hola,

¿Estás programando con "playlist"?

Saludos,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Oct 05, 2016 8:11 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 02, 2016 3:52 pm
Posts: 19
Radio 1: www.radionomy.com/Sturadiooficial
Radio 2: www.radionomy.com/popcasfm
O.S: Windows 8
hola amigos yo tengo el mismo problema y estoy programando con playlist


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 06, 2016 11:27 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 05, 2015 3:24 pm
Posts: 1789
Location: Spanien
Radio 1: www.radionomy.com/r66radio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Pon la playlist en el Day Template a la hora a la que quieras que se emita. No hay más secretos.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Oct 06, 2016 11:37 pm 
Offline

Joined: Thu Jun 02, 2016 3:52 pm
Posts: 19
Radio 1: www.radionomy.com/Sturadiooficial
Radio 2: www.radionomy.com/popcasfm
O.S: Windows 8
gracias amigo lo pongo pero igual se mezclan no respeta no se mas que hacer


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Oct 07, 2016 10:03 am 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 05, 2015 3:24 pm
Posts: 1789
Location: Spanien
Radio 1: www.radionomy.com/r66radio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Será que tienes puestas varias canciones del mismo grupo en la playlist. De un mismo grupo solo puedes emitir una canción cada 3 horas, mínimo. Si no haces eso, el sistema de Radionomy te rechaza las canciones repetidas en ese plazo de 3 horas.


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group