Radionomy Board
It is currently Wed Sep 23, 2020 1:30 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Nov 10, 2013 8:07 pm 
Offline

Joined: Thu Nov 07, 2013 9:59 pm
Posts: 1
Hola, tengo que emitir una mezcla en directo desde ese programa y tiene posibilidad de emitir pero en las opciones pongo el puerto y la URL que me proporciona Radionomy pero Traktor segun algunos videos que he visto necesita una IP en vez de un URL ¿Como lo soluciono? Urgente por favor!!!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Dec 28, 2013 10:42 am 
Offline

Joined: Thu Dec 19, 2013 2:49 pm
Posts: 8
Radio 1: http://www.radionomy.com/es/radio/radio-corazon/index
a ver amigo para configurar el sam o el winamp, no se cual usaras. As de hacer lo siguiente as de abrir la pestaña que dice configuracion al lado de RadioManager, cuando se te abra as de abrir la pagina que dice vivir, y en la parte superior te pondra Informacion de acceso VIVO, por debajo te pondra la URL y el puerto, copias la direccion que pone en la URL, (sin poner url y los dos puntos) claro y eso lo pones en el sam en la IP, y despues los numeros que pone en Puerto los pones en el puerto del sam y como contraseña o password as de poner la misma que tienes para tu cuenta de radionomy, espero te haya servido de ayuda

_________________
CHAPP


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Jan 02, 2014 6:56 pm 
Offline
Moderators

Joined: Mon Jun 24, 2013 12:49 pm
Posts: 42
Location: Madrid
Radio 1: http://www.postawayradio.com
Radio 2: https://www.otakumusicradio.com
O.S: Windows 10
javieralmazn wrote:
Hola, tengo que emitir una mezcla en directo desde ese programa y tiene posibilidad de emitir pero en las opciones pongo el puerto y la URL que me proporciona Radionomy pero Traktor segun algunos videos que he visto necesita una IP en vez de un URL ¿Como lo soluciono? Urgente por favor!!!


Generalmente si en lugar de una IP pones la URL funciona igual sin problemas (por lo menos en el resto de programas sí, en ese en concreto no lo he probado). Verifica que la conexión es a un servidor tipo Shoutcast en MP3 128kbps.

Un saludo

_________________
Moderador en Radionomy - Si necesitas ayuda, ¡No dudes a recurrir al foro!


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group