Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Mi radio se entrecorta y tengo buena línea de Internet
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=43&t=15502
Page 1 of 1

Author:  ankoallo1 [ Fri Jul 31, 2015 2:42 pm ]
Post subject:  Mi radio se entrecorta y tengo buena línea de Internet

Hola a todos.

Hoy es 31 de julio 2015 y desde hace un par de días más o menos mi emisora se entrecorta cada 5 segundos o menos, a veces un poco más. Intenté ingresar a la web de Radionomy en la primera oportunidad y no podía había mucha demora y tuve que cerrar sin poder visitarla.

Mi línea Internet está bien, también cuando algunas veces me pasaba lo mismo, reseteando el modem se arreglaba, pero ahora no sucede eso. Además veo que la velocidad de bajada y subida de mi línea está bien.

¿Sucede algo con la plataforma de Radionomy?

Por favor, agradeceré me puedan compartir información al respecto.

Esta es mi emisora: http://odiseoradio.playtheradio.com (pero me han dicho que ya Radionomy no da soporte a esta web). Uso Windows.

También me dicen que ponga los datos de mi emisora en la firma, pero ingresé a Settings y tengo los datos llenados (a mi parecer) correctamente. Agradeceré si alguién me pudiera proporcionar más información al respecto.

Gracias de nuevo.

Author:  J.A.R. [ Fri Jul 31, 2015 4:23 pm ]
Post subject:  Re: Mi radio se entrecorta y tengo buena línea de Internet

ankoallo1 wrote:
Hola a todos.

Hoy es 31 de julio 2015 y desde hace un par de días más o menos mi emisora se entrecorta cada 5 segundos o menos, a veces un poco más. Intenté ingresar a la web de Radionomy en la primera oportunidad y no podía había mucha demora y tuve que cerrar sin poder visitarla.

Mi línea Internet está bien, también cuando algunas veces me pasaba lo mismo, reseteando el modem se arreglaba, pero ahora no sucede eso. Además veo que la velocidad de bajada y subida de mi línea está bien.

¿Sucede algo con la plataforma de Radionomy?

Por favor, agradeceré me puedan compartir información al respecto.

Esta es mi emisora: http://odiseoradio.playtheradio.com (pero me han dicho que ya Radionomy no da soporte a esta web). Uso Windows.

También me dicen que ponga los datos de mi emisora en la firma, pero ingresé a Settings y tengo los datos llenados (a mi parecer) correctamente. Agradeceré si alguién me pudiera proporcionar más información al respecto.

Gracias de nuevo.



Gracias por el posteo.

El equipo técnico está al tanto.

Gracias por la paciencia.

He incluído los datos en tu firma.

Un saludo,

Author:  epic [ Fri Jul 31, 2015 11:38 pm ]
Post subject:  Re: Mi radio se entrecorta y tengo buena línea de Internet

Yo tengo este problema desde hace 2 días...

mi posteo de ayer: viewtopic.php?f=44&t=15480

Author:  J.A.R. [ Sat Aug 01, 2015 6:54 pm ]
Post subject:  Re: Mi radio se entrecorta y tengo buena línea de Internet

epic wrote:
Yo tengo este problema desde hace 2 días...

mi posteo de ayer: viewtopic.php?f=44&t=15480



Hola,

Parece ser un fallo con el reproductor HTML en la pág. radionomy.com

Intente utilizar otro reproductor (ej. VLC, Winamp) por mientras.

Hemos avisado al equipo técnico del problema.

¡Gracias por la paciencia!

ver: viewtopic.php?f=34&t=15509&p=71821#p71821

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/