Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Error al hacer live
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=42&t=8807
Page 1 of 1

Author:  osbuag [ Mon Nov 17, 2014 1:28 pm ]
Post subject:  Error al hacer live

Hola, tengo serios problemas a la hora de transmitir el live desde hoy, tengo 2 emisoras desde hace años pero hoy por mucho que le de a reiniciar, no puedo hacer el streaming en live. Porfavor es urgente necesito una solucion, gracias.

Author:  J.A.R. [ Mon Nov 17, 2014 6:29 pm ]
Post subject:  Re: Error al hacer live

osbuag wrote:
Hola, tengo serios problemas a la hora de transmitir el live desde hoy, tengo 2 emisoras desde hace años pero hoy por mucho que le de a reiniciar, no puedo hacer el streaming en live. Porfavor es urgente necesito una solucion, gracias.



Hola Osbuag,

¿Cuáles son los nombres de las emisoras?


Gracias.

Author:  osbuag [ Fri Nov 21, 2014 6:50 pm ]
Post subject:  Re: Error al hacer live

Hola siempre tengo una u otra que falla la conexión muy amenudo sucede hacia el fin de semana, pero también entre semana le pasa, hoy sin ir más lejos me pasó con la primera de la lista, estas son mis emisoras:

1. CadenaLuna Tarragona

2. TopPenedès

Un saludo y gracias de antemano.

Author:  Carlitos878 [ Mon Jun 13, 2016 10:48 am ]
Post subject:  Re: Error al hacer live

Hola, tras varios años sin apenas problemas me han empezado a dar problemas las mismas emisoras que el compañero, la aplicación de shazam online no me funciona entre otras.

Es un error puntual o hay alguna forma de arreglarlo.

Gracias y saludos!

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/