Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

reprodução áudio
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=42&t=56384
Page 1 of 1

Author:  Claudinho2 [ Tue Mar 26, 2019 2:23 pm ]
Post subject:  reprodução áudio



Olá: Gostaria de saber o porquê de minha rádio não reproduzir a programação de musicas; apesar de já estar gerando?

Author:  multi023 [ Wed Mar 27, 2019 9:28 pm ]
Post subject:  Re: reprodução áudio

Claudinho2 wrote:
Olá: Gostaria de saber o porquê de minha rádio não reproduzir a programação de musicas; apesar de já estar gerando?


Hola,

Bienvenido. Dinos por favor cual es tu radio. Sería interesante que pusieras los datos de la radio, en tu perfil.

En mi firma puedes ver como hacerlo.

Un saludo,

Author:  Claudinho2 [ Thu Mar 28, 2019 2:24 pm ]
Post subject:  Re: reprodução áudio

Olá: Gostaria de saber o porquê da minha rádio não reproduzir uma programação de música; apesar de já estar gerando?

http://listen.radionomy.com/radiograndesalvacao3 e http://listen.radionomy.com/radiograndesalvacao7

Author:  multi023 [ Wed Apr 03, 2019 1:38 am ]
Post subject:  Re: reprodução áudio

Claudinho2 wrote:
Olá: Gostaria de saber o porquê da minha rádio não reproduzir uma programação de música; apesar de já estar gerando?

http://listen.radionomy.com/radiograndesalvacao3 e http://listen.radionomy.com/radiograndesalvacao7


Hola,

En España, sí está sonando tu radio.

Saludos,

Author:  Claudinho22 [ Wed Apr 03, 2019 11:22 am ]
Post subject:  Re: reprodução áudio

Sempre há esta mensagem de: "geo-blocking.mp3" - quando tento acessar o site da rádio.http://listen.radionomy.com/radiograndesalvacao4
Como faço para contornar esta situação?
Podes me ajudar a solucionar, isto?

Author:  multi023 [ Fri Apr 12, 2019 9:53 am ]
Post subject:  Re: reprodução áudio

Claudinho22 wrote:
Sempre há esta mensagem de: "geo-blocking.mp3" - quando tento acessar o site da rádio.http://listen.radionomy.com/radiograndesalvacao4
Como faço para contornar esta situação?
Podes me ajudar a solucionar, isto?


Si te dice eso, es que la señal está geo-bloqueada para tu país.

No podemos ayudarte.

Un saludo,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/