Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

1 pregunta y 1 problema
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=42&t=55558
Page 1 of 1

Author:  ricardog52 [ Thu Dec 13, 2018 2:10 am ]
Post subject:  1 pregunta y 1 problema

Hola!

Empezare primero con el problema,
En mi fanpage de facebook me escribio un visitante nuevo diciendome si mi radio estaba funcionando, yo con toda la seguridad le dije que si y le mande el link de mi radio y este me contesto que no le funcionaba mandandome un audio en el que en ingles mencionaba que la radio no estaba disponible en su pais (Mexico), no se si esto pasa con mas paises ya que no he alcanzado muchas visitas.

Y mi pregunta es que estoy haciendo una pagina web, y copie y pegue el script para poner mi radio en la pagina,
La pregunta es como hago para que este script se centre, he visto muchas paginas en donde mencionan ponerlo en el siguiente codigo " <div> align="center"</div> " , Aun asi no logro hacer que este funcione.

Alguien me podria ofrecer ayuda?

Author:  CanalCadiz [ Sun Dec 16, 2018 11:25 pm ]
Post subject:  Re: 1 pregunta y 1 problema

<div align="center">
<script>(function (win, doc, script, source, objectName) { (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName); win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || { src: source, version: '1.1' })[k] = v; }; var js, rjs = doc.getElementsByTagName(script)[0]; js = doc.createElement(script); js.async = 1; js.src = source; rjs.parentNode.insertBefore(js, rjs); }(window, document, 'script', 'https://www.radionomy.com/js/radionomy.player.js', 'radplayer'));
radplayer('url', 'el-nombre-de-tu-radio');
radplayer('type', 'medium');
radplayer('autoplay', '0');
radplayer('volume', '50');
radplayer('color1', '#000000');
radplayer('color2', '#ffffff');
</script>
<div class="radionomy-player"></div>

Author:  multi023 [ Tue Dec 25, 2018 1:10 am ]
Post subject:  Re: 1 pregunta y 1 problema

ricardog52 wrote:
Hola!

Empezare primero con el problema,
En mi fanpage de facebook me escribio un visitante nuevo diciendome si mi radio estaba funcionando, yo con toda la seguridad le dije que si y le mande el link de mi radio y este me contesto que no le funcionaba mandandome un audio en el que en ingles mencionaba que la radio no estaba disponible en su pais (Mexico), no se si esto pasa con mas paises ya que no he alcanzado muchas visitas.

Alguien me podria ofrecer ayuda?


Hola,

El problema es que hay geobloqueos que afectan la escucha en algunos paĆ­ses, por eso el oyente reporta ese audio.

Un saludo,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/