Radionomy Board
It is currently Tue Jul 16, 2019 10:09 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
 Post subject: 1 pregunta y 1 problema
PostPosted: Thu Dec 13, 2018 2:10 am 
Offline

Joined: Thu Dec 13, 2018 1:49 am
Posts: 1
Location: Alta Verapaz, Guatemala
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/electroplaymusicradio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Hola!

Empezare primero con el problema,
En mi fanpage de facebook me escribio un visitante nuevo diciendome si mi radio estaba funcionando, yo con toda la seguridad le dije que si y le mande el link de mi radio y este me contesto que no le funcionaba mandandome un audio en el que en ingles mencionaba que la radio no estaba disponible en su pais (Mexico), no se si esto pasa con mas paises ya que no he alcanzado muchas visitas.

Y mi pregunta es que estoy haciendo una pagina web, y copie y pegue el script para poner mi radio en la pagina,
La pregunta es como hago para que este script se centre, he visto muchas paginas en donde mencionan ponerlo en el siguiente codigo " <div> align="center"</div> " , Aun asi no logro hacer que este funcione.

Alguien me podria ofrecer ayuda?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Dec 16, 2018 11:25 pm 
Offline

Joined: Sat Nov 17, 2018 1:41 pm
Posts: 7
Radio 1: http://listen.radionomy.com/puertorealradio
<div align="center">
<script>(function (win, doc, script, source, objectName) { (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName); win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || { src: source, version: '1.1' })[k] = v; }; var js, rjs = doc.getElementsByTagName(script)[0]; js = doc.createElement(script); js.async = 1; js.src = source; rjs.parentNode.insertBefore(js, rjs); }(window, document, 'script', 'https://www.radionomy.com/js/radionomy.player.js', 'radplayer'));
radplayer('url', 'el-nombre-de-tu-radio');
radplayer('type', 'medium');
radplayer('autoplay', '0');
radplayer('volume', '50');
radplayer('color1', '#000000');
radplayer('color2', '#ffffff');
</script>
<div class="radionomy-player"></div>


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Dec 25, 2018 1:10 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1739
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
ricardog52 wrote:
Hola!

Empezare primero con el problema,
En mi fanpage de facebook me escribio un visitante nuevo diciendome si mi radio estaba funcionando, yo con toda la seguridad le dije que si y le mande el link de mi radio y este me contesto que no le funcionaba mandandome un audio en el que en ingles mencionaba que la radio no estaba disponible en su pais (Mexico), no se si esto pasa con mas paises ya que no he alcanzado muchas visitas.

Alguien me podria ofrecer ayuda?


Hola,

El problema es que hay geobloqueos que afectan la escucha en algunos países, por eso el oyente reporta ese audio.

Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group