Radionomy Board
It is currently Mon Dec 18, 2017 10:11 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Jun 25, 2017 5:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Tue Mar 14, 2017 4:43 pm
Posts: 14
Location: Yurimaguas - loreto - Perú
Radio 1: http://streaming.radionomy.com/SAMANTAL ... %3bq%3d0.8
Radio 2: http://radiosamanta.blogspot.pe/
O.S: Windows 10
Que tengan un excelente día, desearÍa saber cómo mejorar el sonido, como es el caso de HOTMIXRADIO http://streaming.hotmixradio.fr/hotmixr ... %3bq%3d0.8

Yo subo los mp3 especialmente en 320 kb, suna bien pero el nivel de volumen es muy diferente a la radio que les refiero, mi radio es SAMANTA , ya tiene buena sintonía, nos escuchan en otros países. Agradezco de antemano su respuesta.
Hasta pronto.
Atte, Washington de Perú


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Jun 25, 2017 6:40 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 05, 2015 3:24 pm
Posts: 1790
Location: Spanien
Radio 1: www.radionomy.com/r66radio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Hola,

Tus audios suenan a 128 kbps, que es la mínima calidad de sonido con la que puedes subir una canción. Aunque la subas a mayor calidad, toda la emisión se oye a 128 kbps.

Saludos.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Jun 26, 2017 12:50 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1621
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
owashing wrote:
Que tengan un excelente día, desearÍa saber cómo mejorar el sonido, como es el caso de HOTMIXRADIO http://streaming.hotmixradio.fr/hotmixr ... %3bq%3d0.8

Yo subo los mp3 especialmente en 320 kb, suna bien pero el nivel de volumen es muy diferente a la radio que les refiero, mi radio es SAMANTA , ya tiene buena sintonía, nos escuchan en otros países. Agradezco de antemano su respuesta.
Hasta pronto.
Atte, Washington de Perú


Hola,

Asegúrate de tener marcada la casilla "RM Compression" en RMO) RMO-->Settings-->Technical Info-->Compression (También "Live Compression" si quieres que actúe el sistema cuando hagas directos).

Sería importante subieses los archivos a 128 kbps 44.100 Stereo. Dispón del mejor conversor que te puedas permitir y una última cosa...rellena por favor tu perfil con los datos de tu emisora :) (En mi firma verás un link que te lleva a la información para hacerlo)

Muchas gracias. Saludos,

pd: Mejor procesar que recortar...recuérdalo...a veces, "menos, es más" :)

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group