Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

No reproduce mi radionomy porque
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=42&t=27698
Page 1 of 1

Author:  MZA [ Mon Apr 10, 2017 5:11 pm ]
Post subject:  No reproduce mi radionomy porque

Hola gente como estan? Soy nuevo en esto: cree radio segui todos los pasas. cargue musica, hice los horarios, dias y luego la planificacion. quiza algo estoy haciendo mal. pero la cuestion es que al querer reproducir lo programado solo salen 5 segundos que en ingles habla algo. y que por cierto no entiendo que dice. me podrian ayudar?

Author:  tournesolfm [ Tue Apr 11, 2017 8:52 am ]
Post subject:  Re: No reproduce mi radionomy porque

MZA wrote:
Hola gente como estan? Soy nuevo en esto: cree radio segui todos los pasas. cargue musica, hice los horarios, dias y luego la planificacion. quiza algo estoy haciendo mal. pero la cuestion es que al querer reproducir lo programado solo salen 5 segundos que en ingles habla algo. y que por cierto no entiendo que dice. me podrian ayudar?


No oyes nada tu radio? Y oyes "This station is not available in your country"? estás en México, Brasil, Argentina o alguno de esos países? Las radios de Radionomy por ahora no se oyen en esos y otros países por un problema judicial con Sony. Supongo que pronto estará resuelto, pero de momento no te puedes oír pero hay otros muchos países donde sí te pueden oír.

No es que hayas programado mal, sino que existe ese problema.

Saludos!

Author:  multi023 [ Wed Apr 12, 2017 9:17 am ]
Post subject:  Re: No reproduce mi radionomy porque

MZA wrote:
Hola gente como estan? Soy nuevo en esto: cree radio segui todos los pasas. cargue musica, hice los horarios, dias y luego la planificacion. quiza algo estoy haciendo mal. pero la cuestion es que al querer reproducir lo programado solo salen 5 segundos que en ingles habla algo. y que por cierto no entiendo que dice. me podrian ayudar?


Hola,

Rellena por favor los datos de tu perfil con los de tu emisora o no podremos ayudarte.

En mi firma tienes el link que te lleva como hacerlo.

Un saludo,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/