Radionomy Board
It is currently Mon Dec 18, 2017 10:03 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Mar 20, 2017 2:50 pm 
Offline

Joined: Fri Mar 17, 2017 1:13 am
Posts: 3
Respecto a los Directos ya se que no funcionan, pero ví en otras radios que la crearon en radionomy y funcionan correctamente. ¿Me podrían decir como hago para que funcione el automático?
Mi radio es: #MusicaLandFM

Cuando le doy Play me aparece una persona o audio que dice algo de countries, y no sé que hacer. ¡Gracias!

PD: Si me podrían dar una respuesta de cuando volverían las emisiones en directo, porque estoy con un proyecto de Radio Online con web, y ya tenemos la web, pero nos faltaría la radio, y estamos con problemas con otro servidor de radio que no tiene automático y se tiene problemas con eso. ¡Gracias!


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Mar 20, 2017 3:58 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 05, 2015 3:24 pm
Posts: 1790
Location: Spanien
Radio 1: www.radionomy.com/r66radio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Hola,

Si oyes algo de countries es que estás en un país bloqueado y no se oye tu radio. Te pueden oír desde otros países.

En cuanto al directo, no hay noticias de que se pueda emitir de esta forma.

Saludos.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Mar 21, 2017 2:19 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1621
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
RamiOKEY wrote:
Respecto a los Directos ya se que no funcionan, pero ví en otras radios que la crearon en radionomy y funcionan correctamente. ¿Me podrían decir como hago para que funcione el automático?
Mi radio es: #MusicaLandFM

Cuando le doy Play me aparece una persona o audio que dice algo de countries, y no sé que hacer. ¡Gracias!

PD: Si me podrían dar una respuesta de cuando volverían las emisiones en directo, porque estoy con un proyecto de Radio Online con web, y ya tenemos la web, pero nos faltaría la radio, y estamos con problemas con otro servidor de radio que no tiene automático y se tiene problemas con eso. ¡Gracias!


Hola,

He arrancado tu radio manualmente. El problema lo vas a tener debido al geobloqueo, pero ya está operativa.

Sobre las emisiones en directo, publicaremos las actualizaciones aquí: viewtopic.php?f=44&t=26374

Gracias. Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group