Radionomy Board
It is currently Sun Dec 17, 2017 7:41 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 
Author Message
PostPosted: Thu Mar 02, 2017 8:44 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 02, 2017 8:03 am
Posts: 4
buen dia
ya habia logrado conectarme con anterioridad desde virtual dj 8 pero en lo que intente hacerlo desde otros programas no he podido y ademas ya ni desde el virtual dj me lo permite.

segui todas las recomendaciones dadas aca

viewtopic.php?f=82&t=195

intente transmitir en vivo desde mixx, winamp y virtual dj y no enlaza siempre da error de conexion.
pensando que podria ser un problema de mi internet le pedi el favor a un amigo con un internet de 300Mb de bajada y 10mb de subida y le dio el mismo error, de hecho el tiene su propia estacion y esta teniendo el mismo problema.

por ejemplo para intentar con winamp segui las intrucciones tal cual las explican aca
viewtopic.php?f=82&t=230

inclusive pensando que podria ser un problema con el firewall puse el equipo en la DMZ y apague el antivirus y firewall.
y aun no logro conectarme.
alguna sugerencia?
hay alguna forma de solicitar que me den un nuevo url para las trasnmisiones en vivo o de resetear las conexiones (ya reinicie muchas veces la estacion)
Gracias


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Mar 03, 2017 2:40 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1621
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
divveeradio wrote:
buen dia
ya habia logrado conectarme con anterioridad desde virtual dj 8 pero en lo que intente hacerlo desde otros programas no he podido y ademas ya ni desde el virtual dj me lo permite.

segui todas las recomendaciones dadas aca

https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=195

intente transmitir en vivo desde mixx, winamp y virtual dj y no enlaza siempre da error de conexion.
pensando que podria ser un problema de mi internet le pedi el favor a un amigo con un internet de 300Mb de bajada y 10mb de subida y le dio el mismo error, de hecho el tiene su propia estacion y esta teniendo el mismo problema.

por ejemplo para intentar con winamp segui las intrucciones tal cual las explican aca
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=82&t=230

inclusive pensando que podria ser un problema con el firewall puse el equipo en la DMZ y apague el antivirus y firewall.
y aun no logro conectarme.
alguna sugerencia?
hay alguna forma de solicitar que me den un nuevo url para las trasnmisiones en vivo o de resetear las conexiones (ya reinicie muchas veces la estacion)
Gracias


Hola,

No es un problema tuyo. Está deshabilitada temporalmente la opción de "directo": viewtopic.php?f=44&t=26374

Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Mar 04, 2017 9:06 am 
Offline

Joined: Thu Mar 02, 2017 8:03 am
Posts: 4
Pues seria muy util que enviaran una notificacion al correo o lo colocaran en el portal o en la pagina al entrar con tiempo y uno se programa.
Considerenlo para una proxima vez


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 09, 2017 5:35 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 02, 2017 8:03 am
Posts: 4
Ya hoy es 9 de marzo y sigo sin posibilidad de conectarme por ningun lado. se extendio el periodo de suspencion de transmisiones en vivo? cuando se reactiva?


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 09, 2017 5:43 pm 
Offline
User avatar

Joined: Thu Nov 05, 2015 3:24 pm
Posts: 1790
Location: Spanien
Radio 1: www.radionomy.com/r66radio
O.S: Windows Seven 32 Bits
Pues sí, amigo... no se sabe cuándo se reactiva.

Te lo explica el moderador aquí viewtopic.php?f=44&t=26374

Saludos.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 09, 2017 9:35 pm 
Offline

Joined: Thu Mar 02, 2017 8:03 am
Posts: 4
ok, Gracias por avisar.
alguna fecha estimada? hasta nuevo aviso es un rango muy amplio


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 09, 2017 9:37 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1621
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
divveeradio wrote:
ok, Gracias por avisar.
alguna fecha estimada? hasta nuevo aviso es un rango muy amplio


Gracias tournesolfm,

divveeradio No podemos indicar fecha por el momento.

En cuanto tengamos datos nuevos, los postearemos.

Gracias y disculpar el retraso y las molestias.

Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 7 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group