Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Mi Radio no funciona
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=42&t=21738
Page 1 of 1

Author:  MaximalCrazy10 [ Tue May 10, 2016 11:39 am ]
Post subject:  Mi Radio no funciona

Holaaa chicoss!! Estoy experientando algunas dificultades con mi radio desde hace unas horas que no funciona probe en todos los reproductores pero parecee que el streaming esta apagado :/. En winamp el reproductor me tira "error al sincronizar transmision". Otra cosa, desde hace semanas las estadisticas no funcionan note que siempre pasa de 6 listenters a 0 de golpe incluso, no cuenta cuando aveces yo estoy escuchando el stream. AYUDAAAA. Saludos Jose =)

Author:  multi023 [ Tue May 10, 2016 12:16 pm ]
Post subject:  Re: Mi Radio no funciona

MaximalCrazy10 wrote:
Holaaa chicoss!! Estoy experientando algunas dificultades con mi radio desde hace unas horas que no funciona probe en todos los reproductores pero parecee que el streaming esta apagado :/. En winamp el reproductor me tira "error al sincronizar transmision". Otra cosa, desde hace semanas las estadisticas no funcionan note que siempre pasa de 6 listenters a 0 de golpe incluso, no cuenta cuando aveces yo estoy escuchando el stream. AYUDAAAA. Saludos Jose =)


Hola,

He estado probando y tu radio funciona bien. Tanto en la web de Radionomy: https://www.radionomy.com/en/radio/arge ... mbia/index como en http://listen.radionomy.com/argentinaultracumbia

Sobre el registro de las estadísticas, recuerda que no se reflejan en el gráfico de forma "instantánea". A veces aunque el streaming vaya bien, puede suceder que el motor gráfico de las estadísticas, pueda fallar, pero los registros de los servidores guardan la información.

Saludos,

Author:  MaximalCrazy10 [ Tue May 10, 2016 6:47 pm ]
Post subject:  Re: Mi Radio no funciona

esto me pasa con wimamp

Attachments:
ooo.jpg
ooo.jpg [ 118.69 KiB | Viewed 4710 times ]
ooo.jpg
ooo.jpg [ 118.69 KiB | Viewed 4710 times ]

Author:  MaximalCrazy10 [ Tue May 10, 2016 6:48 pm ]
Post subject:  Re: Mi Radio no funciona

Probe con VLC, pero tmpoco me carga :/

Author:  jdccr [ Tue May 17, 2016 3:23 pm ]
Post subject:  Re: Mi Radio no funciona

MaximalCrazy10 wrote:
Probe con VLC, pero tmpoco me carga :/


Amigo, no sé si estás enterado que Radionomy está bloqueado en varios países. Desde qué país está intentando escuchar? Estos son algunos de los países en que está bloqueado Radionomy: Canada, Japón,
Taiwan, Philippines, Brazil, Chile, Colombia, Venezuela, Bolivia, Serbia, Croatia, Switzerland, Russia

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/