Radionomy Board
It is currently Wed Nov 13, 2019 12:41 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
PostPosted: Wed Feb 17, 2016 2:15 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 02, 2015 12:08 am
Posts: 6
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/darko-radio-/index
Hola,escribo porque de repente sin saber por qué el reproductor de mi emisora de radionomy da error en mi pagina eb y no puedo ponerlo,si lo coloco no aparece en la pagina y además me descoloca todos los modulos de mi web,Está mal el codigo que viene para poder colocarlo¿?
mi emisora es Darko*Radio*

GRACIAS DE ANTEMANO


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 17, 2016 6:30 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
ChrisRiverpeace wrote:
Hola,escribo porque de repente sin saber por qué el reproductor de mi emisora de radionomy da error en mi pagina eb y no puedo ponerlo,si lo coloco no aparece en la pagina y además me descoloca todos los modulos de mi web,Está mal el codigo que viene para poder colocarlo¿?
mi emisora es Darko*Radio*

GRACIAS DE ANTEMANO



Hola,

Parece que no se veía el script completo.


Inténtelo de nuevo con el siguiente:


<script>(function (win, doc, script, source, objectName) { (win.RadionomyPlayerObject = win.RadionomyPlayerObject || []).push(objectName); win[objectName] = win[objectName] || function (k, v) { (win[objectName].parameters = win[objectName].parameters || { src: source, version: '1.1' })[k] = v; }; var js, rjs = doc.getElementsByTagName(script)[0]; js = doc.createElement(script); js.async = 1; js.src = source; rjs.parentNode.insertBefore(js, rjs); }(window, document, 'script', 'https://www.radionomy.com/js/radionomy.player.js', 'radplayer'));
radplayer('url', 'darko-radio-');
radplayer('type', 'medium');
radplayer('autoplay', '0');
radplayer('volume', '50');
radplayer('color1', '#000000');
radplayer('color2', '#ffffff');
</script>
<div class="radionomy-player"></div>

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 17, 2016 9:27 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 02, 2015 12:08 am
Posts: 6
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/darko-radio-/index
Muchisimas gracias por contestar,no me ha funcionado,no hay manera de que aparezca el reproductor en la pagina publicada,no se que pasa,otras veces no he tenido problemas para insertarlo


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 17, 2016 9:32 pm 
Offline

Joined: Thu Jul 02, 2015 12:08 am
Posts: 6
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/darko-radio-/index
Es una web de webnode,le doy a añadir codigo embebido pero no aparece nada publicado aunk si en el editor


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Feb 17, 2016 10:32 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
ChrisRiverpeace wrote:
Es una web de webnode,le doy a añadir codigo embebido pero no aparece nada publicado aunk si en el editor



Saludos,

¿Pagas por el servicio (Webnode-Premium)?

De no ser así no creo que acepten (Webnode) el reproductor JS- HTML de Radionomy.


Más info: http://us.webnode.com/support/index.php ... View/1090/


Un saludo,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Feb 22, 2016 12:52 am 
Offline

Joined: Thu Jul 02, 2015 12:08 am
Posts: 6
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/darko-radio-/index
No,no pago,pero no puede ser ese el problema ya que llevo con el reproductor ahi puesto desde marzo del año pasado y funcionaba perfectamente


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Mon Feb 22, 2016 5:02 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
ChrisRiverpeace wrote:
No,no pago,pero no puede ser ese el problema ya que llevo con el reproductor ahi puesto desde marzo del año pasado y funcionaba perfectamente



Hola,

El año pasado hubo un cambio en el reproductor Radionomy. ( viewtopic.php?f=44&t=11921 )

No sé si eso pudiera haber creado el problema con Webnode.

Parece que el actual funciona con la mayoría de los sitios Web.


Un saludo,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 25, 2016 1:13 pm 
Offline

Joined: Thu Feb 25, 2016 12:27 pm
Posts: 2
Tengo el mismo problema en una página basada en myspace. No aparece el player, en su lugar aparece el codigo tal cual


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 26, 2016 11:26 am 
Offline

Joined: Thu Jul 02, 2015 12:08 am
Posts: 6
Radio 1: http://www.radionomy.com/en/radio/darko-radio-/index
Me acaban de informar que el enlace está mal,alguien sabe donde puedo quejarme para que me lo pongan bien¿? no tiene nada que ver la pagina de webnode o MySpace,es simplemente que el enlace está defectuoso


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Fri Feb 26, 2016 9:01 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 4:10 pm
Posts: 1674
Location: Alabama, USA
O.S: Windows 10
ChrisRiverpeace wrote:
Me acaban de informar que el enlace está mal,alguien sabe donde puedo quejarme para que me lo pongan bien¿? no tiene nada que ver la pagina de webnode o MySpace,es simplemente que el enlace está defectuoso



Hola,

Pude verificar que el script sí funciona.

Salvo no pude ver el reproductor utilizando CHROME sino con el navegador Microsoft.


Un saludo,

_________________
J.A.R.


For "Support" please include your radio's index link in your profile data (Radio 1). 8. Signature

Para "Asistencia" favor de incluir el enlace índice de radio en los datos del perfil (Radio 1). 8. Firma


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group