Radionomy Board
It is currently Tue Apr 07, 2020 11:43 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
PostPosted: Mon Jan 26, 2015 2:04 am 
Offline

Joined: Mon Feb 17, 2014 2:01 am
Posts: 16
Location: Lima, Peru
Radio 1: https://www.radionomy.com/es/radio/aor-radiorocklive/
O.S: Windows Seven 64 Bits
Señores pueden ver que esta pasando no puedo hacer el planning de mi programacion, me sale error, he cuadrado bien la canciones, los horarios todo y me sale error al momento de poenr en las fechas del calendario.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Feb 05, 2015 9:52 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
Herzlos wrote:
Señores pueden ver que esta pasando no puedo hacer el planning de mi programacion, me sale error, he cuadrado bien la canciones, los horarios todo y me sale error al momento de poenr en las fechas del calendario.


Hola, hemos verificado que tu radio esté sonando y tengas planificados días. Vemos está todo ok.

Si te vuelve a suceder por favor dinos.

Gracias. Saludos,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Aug 08, 2015 11:08 pm 
Offline

Joined: Sat Aug 08, 2015 8:31 pm
Posts: 4
Radio 1: http://listen.radionomy.com/retrohitsmusicacristiana
O.S: MacOS 10.7
Igualmente solo tengo las canciones para hacer pruebas y el fill para ver como anda pero me da error cuando quiero aplicar al planning si me ayudan muchas gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Aug 11, 2015 1:36 am 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1750
Location: Zaragoza, Spain
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hacb wrote:
Igualmente solo tengo las canciones para hacer pruebas y el fill para ver como anda pero me da error cuando quiero aplicar al planning si me ayudan muchas gracias.


Buenas,

Revisa que tengas un número suficiente de canciones como para poder generar un planning, que las restricciones que tengas para las repeticiones de canciones no sean elevadas y que tengas las correspondientes "Day Templates" con las horas correctas.

Si tras revisar no te sale bien la programación, por favor adjunta una captura de pantalla.

Saludos,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Aug 11, 2015 6:35 am 
Offline

Joined: Tue Aug 11, 2015 6:23 am
Posts: 1
Location: ecuador
Radio 1: www.radionomy.com/krokodileradio
O.S: Windows Seven 64 Bits
Hola amigos de igual manera no puedo programar sale un error donde se interrumpe el planning y luego finaliza inmediatamente,
https://rmo.radionomy.com/Planner/Planning/DayPlanning?radioUid=ec26b83d-03af-4105-a585-b5cba44940e3&scheduleDate=2015-08-12
No anda ningun day templates y ya revise las restricciones y que cuadren los horarios y el numero de canciones


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Aug 25, 2015 2:37 pm 
Offline

Joined: Tue Aug 25, 2015 2:31 pm
Posts: 2
las restricciones en los box de tu clock están en 60 y 60, dejalas en 0 y 0 y listo


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group