Radionomy Board
It is currently Wed Jul 18, 2018 7:42 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Mar 06, 2018 2:03 pm 
Offline

Joined: Tue Mar 06, 2018 1:18 pm
Posts: 2
Location: Spain
Radio 1: https://www.radionomy.com/beomradio
O.S: Windows 10
Hola estimado dpto:

Os escribo a efectos de que me expliquéis por qué el sonido de emisión no es continuo en los distintos players pasado un tiempo.

La programación está bien hecha y me consta que todas las canciones rotan correctamente sin interrupción, lo sé porque en el "player preview" figura la información (título y artista) del tema que teóricamente está reproduciéndose y el planning de mi radio está satisfactoriamente concluido. Sin embargo, nada sucede al presionar la pestana "play" en la aplicación; del triángulo tumbado (play) pasa al cuadrado (stop) sin señal de ningún tipo. La incidencia suele ser intermitente, pasado un plazo de varias horas el problema aparentemente es resulto para de nuevo incurrir en el mismo problema.

Esto provoca una fuga de oyentes constante, y es imposible posicionar el producto generando una audiencia fiel.

Por favor, agradecería que el dpto técnico correspondiente atendiera mi petición lo antes posible para así poder monitorear de forma real mi audiencia y no perder más tiempo en el resultado de mis estadísticas.


Muchas gracias.


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 07, 2018 4:06 pm 
Offline
Moderators
User avatar

Joined: Sun Sep 29, 2013 11:55 pm
Posts: 1666
Location: Zaragoza, Spain
Radio 1: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000-hits-sweet-radio
Radio 2: http://www.radionomy.com/fr/radio/1000oldies
Radio 3: http://www.radionomy.com/fr/radio/1-radio-dance
O.S: Windows Seven 64 Bits
2728BeOmRadio wrote:
Hola estimado dpto:

Os escribo a efectos de que me expliquéis por qué el sonido de emisión no es continuo en los distintos players pasado un tiempo.

La programación está bien hecha y me consta que todas las canciones rotan correctamente sin interrupción, lo sé porque en el "player preview" figura la información (título y artista) del tema que teóricamente está reproduciéndose y el planning de mi radio está satisfactoriamente concluido. Sin embargo, nada sucede al presionar la pestana "play" en la aplicación; del triángulo tumbado (play) pasa al cuadrado (stop) sin señal de ningún tipo. La incidencia suele ser intermitente, pasado un plazo de varias horas el problema aparentemente es resulto para de nuevo incurrir en el mismo problema.

Esto provoca una fuga de oyentes constante, y es imposible posicionar el producto generando una audiencia fiel.

Por favor, agradecería que el dpto técnico correspondiente atendiera mi petición lo antes posible para así poder monitorear de forma real mi audiencia y no perder más tiempo en el resultado de mis estadísticas.


Muchas gracias.


Hola,

Te envío privado para solicitarte unos datos.

Gracias. Un saludo,

_________________
Para poder dar un mejor soporte, por favor indicar en vuestro perfil los datos de la emisora de radio.
Rellenar perfil: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=6846
Participar en foro: http://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=41&t=3544


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group