Radionomy - Board
https://board.radionomy.com/

Eliminar Fillers
https://board.radionomy.com/viewtopic.php?f=40&t=12595
Page 1 of 1

Author:  Jhon [ Fri Mar 20, 2015 2:41 am ]
Post subject:  Eliminar Fillers

Perdonen mi insistencia pero existe alguna manera de eliminar los Fillers de mi radio?...ademas deseo crear una nueva radio me apareceran de nuevo los fillers? como lo evito?

Author:  J.A.R. [ Fri Mar 20, 2015 6:11 pm ]
Post subject:  Re: Eliminar Fillers

Jhon wrote:
Perdonen mi insistencia pero existe alguna manera de eliminar los Fillers de mi radio?...ademas deseo crear una nueva radio me apareceran de nuevo los fillers? como lo evito?


Saludos,

No, no se permite eliminar los fillers pero sí puedes cambiarlos para adaptarlos mejor a la programación de la emisora.

Ver: viewtopic.php?f=40&t=4444

Pacto al Productor:

"15. La exclusividad de publicidad En cuanto a Radiodifusión en Radionomy

Radionomy está financiado por la publicidad de difusión en las emisoras de radio. El método de difusión puede ser "En la transmisión" (inserción en la programación de la estación de radio) o "pre-roll" (publicidad antes de la conexión a la estación de radio). Radionomy se reserva los derechos exclusivos para la difusión de publicidad a nivel nacional, internacional y multi-regional."

Son dos pausas comerciales por cada hora. (4 minutos en total, 2 minutos cada pausa) Lo mismo aplicaría a las transmisiones en directo por el productor de radio:

Ver: viewtopic.php?f=82&t=227#p452

Author:  Tomasito [ Sun Nov 15, 2015 12:44 pm ]
Post subject:  Re: Eliminar Fillers

No acabo de ver la forma de cambiar los fillers para que se ajusten.

He ido a link:

viewtopic.php?f=40&t=4444

pero no consigo aclararme.

Saludos

Author:  J.A.R. [ Sun Nov 15, 2015 4:08 pm ]
Post subject:  Re: Eliminar Fillers

Tomasito wrote:
No acabo de ver la forma de cambiar los fillers para que se ajusten.

He ido a link:

viewtopic.php?f=40&t=4444

pero no consigo aclararme.

Saludos



Hola,

Se puede subir archivos propios de 2 minutos de duración o se puede utilizar los fillers ya creados por Radionomy. (Se encuentran en la base de datos Radionomy, para acceso, utilize la casilla "Search" - "Fillers."

Desde luego, es necesario crear cajas en la carpeta "Fillers" para colocar los fillers.

Luego, hay que activarlos en el calendario bajo "Ads Screen Set-up."


Un saludo,

Page 1 of 1 All times are UTC
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/