Radionomy Board
It is currently Sat Dec 07, 2019 12:13 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Apr 19, 2016 1:07 pm 
Offline

Joined: Wed Oct 01, 2014 2:00 pm
Posts: 6
Location: Pontacq, Aquitaine
Radio 1: www.radionomy.com/pontacqradio
O.S: Windows 10
Bonjour à tous,
Depuis quelques jours, il m'est impossible d'accéder à la page de création d'une nouvelle radio radionomy (ce lien, en l'occurrence : http://planner.radionomy.com/Settings/Radio/Create), qui me fait arriver sur une page blanche, avec toujours la barre bleue de Radionomy en haut.

J'ai créé un deuxième compte pour essayer, et ça fait pareil. Idem depuis un autre navigateur et depuis un autre PC aussi, même en changeant le réseau Wi-Fi.

Est-ce que quelqu'un a le même problème ? Comment le résoudre ?

Merci par avance de votre aide précieuse.

Julien

_________________
Cordialement,

Julien TOTH
Président de Pontacq Radio
Jamais une radio ne vous a offert autant !

--> http://www.pontacq-radio.fr/


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Tue Apr 19, 2016 1:24 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10089
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Il s'agit d'une URL obsolète, l'adresse correcte du RMO est http://rmo.radionomy.com/

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group