Radionomy Board
It is currently Mon Sep 23, 2019 1:01 pm

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sat Feb 28, 2015 8:17 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 28, 2015 8:04 am
Posts: 44
Radio 1: https://www.radionomy.com/r40
Depuis une semaine, je tente de mettre a jour le planning de ma radio, mais rien n'y fait. Ce qui passe à l'antenne ne correspond pas au planning réactualisé.

_________________
R40
http://www.r40.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sat Feb 28, 2015 10:00 am 
Offline
User avatar

Joined: Mon Sep 16, 2013 11:20 am
Posts: 50
Location: Obfelden, Suisse
Radio 1: http://www.radionomy.com/radio-wassoulou-internationale
O.S: Windows 8
Oui, c'est vrai. Au moins il faut quelque patience de regarder la petite roue se tourner pendant "Pooled".
Bon weekend en pationnant
Hannes

_________________
http://www.radionomy.com/de/radio/radio-wassoulou-internationale


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 01, 2015 7:41 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 28, 2015 8:04 am
Posts: 44
Radio 1: https://www.radionomy.com/r40
J'ai bien "Generated" qui apparait sur mon planning. Encore aujourd'hui, rien de ce qui passe a l'antenne ne correspond au planning du jour.

_________________
R40
http://www.r40.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 01, 2015 7:45 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 28, 2015 8:04 am
Posts: 44
Radio 1: https://www.radionomy.com/r40
J'ai rebooté, çà fonctionne

_________________
R40
http://www.r40.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 01, 2015 7:47 am 
Offline
User avatar

Joined: Sat Feb 28, 2015 8:04 am
Posts: 44
Radio 1: https://www.radionomy.com/r40
Ah ben non, j'ai parlé trop vite. C'est agaçant.

_________________
R40
http://www.r40.fr


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Sun Mar 01, 2015 8:23 am 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Bonjour,

Merci de compléter le profil utilisateur sur ce forum avec, dans le champ Radio 1, l'URL de la page radio sur www.radionomy.com (voir chez moi).

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 2:12 am 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 04, 2015 1:21 am
Posts: 71
Location: France
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/toptonichits
Radio 2: https://www.radionomy.com/fr/radio/toptonicdance
O.S: Windows 8
Bonjour,

J'ai remarqué qu'il y avait un retard de 13h00 entre le planning et ce qui est diffusé à l'antenne.
Quand on "reboot" la diffusion se recale avec le planning mais juste le temps d'un morceau.
Dès le morceau terminé on retourne 13h00 en arrière.

_________________
Nicolas
http://www.toptonic.org


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Wed Mar 04, 2015 12:36 pm 
Offline
Site Admin
User avatar

Joined: Mon Jun 24, 2013 9:17 am
Posts: 10082
Location: Planet Earth
Radio 1: http://www.radionomy.com/urbangold
Forward wrote:
Bonjour,

J'ai remarqué qu'il y avait un retard de 13h00 entre le planning et ce qui est diffusé à l'antenne.
Quand on "reboot" la diffusion se recale avec le planning mais juste le temps d'un morceau.
Dès le morceau terminé on retourne 13h00 en arrière.

Bonjour,

J'espère être tombé sur la bonne radio car le site web perso n'aide pas, mais ce que j'ai vu dans le planning correspond parfaitement à ce qui est diffusé sur https://www.radionomy.com/fr/radio/merrychristmas/index (c'est cette URL qu'il faudrait mettre dans le profil).

En passant, le bac Décembre 2014 est ignoré en raison des contraintes.

_________________
Domi

Avant toute question, cliquez-ici ! | Voir la F.A.Q. | Retrouvez vos messages

Before any question click here ! | Consult the F.A.Q. | Find your previous posts


Top
 Profile Send private message  
 
PostPosted: Thu Mar 05, 2015 1:14 pm 
Offline
User avatar

Joined: Wed Mar 04, 2015 1:21 am
Posts: 71
Location: France
Radio 1: https://www.radionomy.com/fr/radio/toptonichits
Radio 2: https://www.radionomy.com/fr/radio/toptonicdance
O.S: Windows 8
Bonjour,

j'ai omis de préciser le nom de la radio concernée mais le problème a été résolu. Le fuseau horaire n'était pas correctement réglé.
Merci pour les infos.

_________________
Nicolas
http://www.toptonic.org


Top
 Profile Send private message  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 9 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group